Kathi (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut toller Strandurlaub mit klasse Leuten!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Zimmer sind zwar nicht mehr top modern, aber immer sehr sauber. Das Essen und vor allem der Gourmetteller ist fantastisch. Ich habe mich immer sicher gefühlt und kann das Hotel nur empfehlen.

• Gut
  • Schönes Zimmer. Nicht mehr top modern, aber für uns absolut ausreichend. Kühlschrank, WLAN ohne Probleme und deutsche Fernsehkanäle waren Pluspunkte. Leider etwas weit vom Restaurant und Haupthaus entfernt.

• Gut
  • Offene und angenehme Atmosphäre. Durch Familienraum im Speisesaal gab es keine nervigen Kinder während dem Essen. Leider ein paar Probleme mit der Hygiene und für das gute Vollkornbrot müsste man schnell sein.

• Alles bestens.

• Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand. Besonders angenehm empfand ich die kurze Transferzeit vom Flughafen von gerade mal 30 min.

Sportprogramm top, wie man es von Aldiana gewohnt ist. Super motivierte Kurstrainer dir Spaß bei der Arbeit hatten. Betreuung für Jung und Alt ist da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir euch mit dem Ambiente unserer Anlage sowie unserem vielfältigen Clubangebot überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team