luise (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
zum 2 mal dort und immer wieder gerne

Gut

Eine familiere Atmosphäre, sehr nette Leute, viel Auswahl an Sport und Ausflügen, Ausflüge sehr entspannt, wunderschoener Strand, tolle Kinderclub- Angebote mit mega netten Betreuern sehr schoene Anlage mit vielen Pflanzen. Einfach nur weiter zu empfelen.

• sehr gepflegt, mit Klimeranlage, große Dusche und in die einzelnen Häuser sehr gut verteilt

• Gut
  • sehr leckeres Essen, für jeden was dabei, schoene, nicht überfüllte Speiße Räume

• 24 stunden erreichbar, immer freuntlich, sehr hilfsbereit

• Gut
  • sehr schoene Anlage und nicht zu touristische Umgebung. Viele Ziele in unter 1 Stunde zu erreichen

mega viele Freitzeitangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:luise

Liebe Luise, ein großes Dankeschön für Deine Weiterempfehlung und Deine positive Bewertung. Super, dass Du schon zum zweiten Mal eine schöne Zeit bei uns im Aldiana Club Andalusien verbracht hast. Es freut uns zuhören, dass Dir die familäre Atmosphäre im Club zugesagt und Dir das Flosse Club Programm und die Ausflüge so gut gefallen haben. Vielleicht sehen wir uns ja bald zu Deinem dirtten Urlaub bei uns im Aldiana Club Andalusien wieder. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Like us on Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien