Susanna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, tolle Küste, viel Sport

Gut

Super schöner Club direkt an der Costa de la Luz mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal! Wir sehen uns im nächsten Jahr!

• Sehr sauber und freundliches Reinigungspersonal

• Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche. Vor allem für Fischliebhaber wie uns super!

• Es waren ausnahmslos alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gefühl "Urlaub unter Freunden" wird hier gelebt!!!

• Atemberaubende Sonnenuntergänge an einem wunderschönen Strand!!!

Die Sport- und Freizeitangebote haben unsere Erwartungen gänzlich übertroffen! Die ganze Familie war ständig in Aktion! Ob beim Bogenschießen, Beachvolleyball oder bei den Sportkursen. Ich war täglich in mindestens 2 Kursen, da die Trainerinnen immer super motiviert haben. Vielen lieben Dank an dieser Stelle vor allem an Kristin für die tollen Bodyfit- und Pilateskurse und die Tricks mit dem Tennisball beim Faszientraining!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Susanna

Liebe Susanna, wir freuen uns riesig, dass Du bereits jetzt schon schreibst, dass wir uns im nächsten Jahr sehen. Das ist wohl das größte Lob, welches Du aussprechen kannst. Vielen lieben Dank für die Bewertung und die vielen Sonnen. Wir haben das Lob an die Küchenmannschaft und das Fitness - Team direkt weiter geleitet. Schön, dass Du die einmaligen Sonnuntergänge erwähnst. Wenn der rote Feuerball langsam im Meer verschwindet entsteht am Strand eine traumhafte Atmosphäre. Wir hoffen, Du hattest noch viele solcher tollen Urlaubserinnerungen im Gepäck. Bis nächsten Jahr und ganz liebe Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/