Im Aldiana Club Andalusien angekommen, fühlt man sich auf Anhieb wohl. Das Motto "Urlaub unter Freunden" wird hier gelebt. Clubchef Gunther und das gesamte Team sorgen für eine herzliche und sehr persönliche Urlaubsatmosphäre. Danke an alle aus dem Team, die tagtäglich uns Gästen abwechslungsreiche und einmalige Urlaubserlebnisse, wie z.B. das tolle Oktoberfest oder auch die Beachparties, bescheren. Wir waren zum 5. Mal hier, werden nächstes Jahr wiederkommen und können den Club nur weiterempfehlen.
Auch die letzten Zimmer sind nun sehr schön renoviert und verfügen über sehr bequeme Betten und guten Wlan-Empfang. Insbesondere die Badezimmer sind sehr geschmackvoll und mit hochwertigen Fliesen und einer riesigen, ebenerdigen Dusche ausgestattet.
Umfangreiches Essensangebot zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Hier findet jeder etwas, egal ob Fleisch- oder Fischliebhaber, aber auch Vegetarier etc. finden immer leckere Speisen in der Gesundheitsecke. Alle Speisen waren sehr ansprechend präsentiert und auch die Dekoration des Buffets richtete sich täglich nach dem Motto des Abends. Die Servicemitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und freundlich.
Ein ausgesprochen freundlicher, zuvorkommender und aufmerksamer Service in allen Bereichen, egal ob Rezeption, Housekeeping, Restaurant, Bar oder Sport. Auf Wünsche, Anregungen und Fragen wurde eingegangen und uns weitergeholfen. Eine kleinere Reparatur wurde umgehend durchgeführt.
Nach einer 50-minütigen Busfahrt vom Flughafen Jerez erreicht man die Clubanlage. Umgeben von Golfplätzen am herrlichen kilometerlangen Sandstrand liegt diese weitläufige Anlage in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage. Der Blick von der Treppe auf den schönsten Strand Spaniens und den Atlantik ist einfach einmalig.
Sehr umfangreiches Sportangebot, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Doppel/Mixed bzw. Einzelturniere beim Tennis eignen sich gut dazu, Spielpartner zu finden. Aber auch der Cheftrainer George hilft immer gerne bei der Vermittlung. Die Mitarbeiter am Golf-Desk sind unter anderem auch behilflich bessere Startzeiten zu bekommen. Die Shows und Tanzeinlagen des Animationsteams haben uns sehr gut gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, bei so lieben Worten können wir uns nur bedanken. Es ist immer wieder schön, Euch als Gäste bei uns im Club zu haben. Wir freuen uns sehr über Deine gewählte Überschrift. "Wohlfühlen pur" - mehr geht wohl nicht. Es ist schön, dass Dir immer direkt geholfen werden konnte und die Reparatur zeitnah erledigt wurde. Auch in der nächsten Saison wird es wieder viele Shows, Tanzeinlagen und Partys mit dem Animationsteam geben. Bis dahin senden wir Euch sonnige Grüße, Euer Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/