Maren (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

🌞 Ein rundum gelungener Familienurlaub im Aldiana Club Andalusien Unser Aufenthalt im Aldiana Club Andalusien war einfach fantastisch! Die gesamte Familie hat sich vom ersten Moment an pudelwohl gefühlt. Die weitläufige Clubanlage ist wunderschön in die Natur eingebettet und bietet mit ihren großzügigen Gärten und dem direkten Zugang zum traumhaften Strand von La Barrosa ein echtes Urlaubsparadies. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet – hier fehlt es an nichts! 🍽 Kulinarische Vielfalt und Genuss Das kulinarische Angebot hat uns begeistert! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen – von frischen Eierspeisen über eine große Auswahl an Brötchen bis hin zu Haferbrei und vielem mehr. Auch das Mittag- und Abendessen bieten eine beeindruckende Vielfalt mit verschiedenen Themenabenden und einer breiten Auswahl an Gerichten. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen, die stets frisch und schmackhaft zubereitet wurden. Für uns war es das beste Essen, das wir je im Urlaub hatten!  🎉 Freizeitspaß für die ganze Familie Das Freizeitprogramm im Aldiana Club Andalusien ist abwechslungsreich und für jedes Familienmitglied etwas dabei. Ob beim Bogenschießen, beim Yoga am Strand oder bei einer geführten Radtour – hier kommt garantiert keine Langeweile auf. Die Animateure sind stets gut gelaunt und sorgen für eine tolle Stimmung. Besonders Ray und Jannis haben mit ihrer Energie und Freundlichkeit das Entertainment-Team bereichert.  🌴 Entspannung und Erholung pur Für Erholungssuchende bietet der Club zahlreiche Möglichkeiten. Der großzügige Poolbereich lädt zum Schwimmen und Sonnenbaden ein, während der Wellnessbereich „Welldiana Spa“ mit Massagen und weiteren Anwendungen für pure Entspannung sorgt. Auch der nahegelegene Golfplatz und die Möglichkeit, am Strand Beachvolleyball zu spielen, bieten abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten.  💬 Fazit Wir können den Aldiana Club Andalusien uneingeschränkt weiterempfehlen! Die perfekte Kombination aus kulinarischem Genuss, abwechslungsreichem Freizeitprogramm und entspannter Atmosphäre macht diesen Club zu einem idealen Ziel für einen Familienurlaub. Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Maren

Liebe Maren vielen Dank für deine positive Bewertung und sechs Sonnen in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und dir dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Ich danke dir vor allem für die Erwähnung meiner Kollegen. Wir werden sie darüber informieren, und Sie werden sich freuen zu wissen, dass Sie deinen Urlaub angenehm gestaltet und deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass du uns die Möglichkeit geben, dich in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien