Das Hotel liegt ruhig gelegen direkt am Strand. In einer schönen und gepflegten Anlage, kann man alles machen was das Herz verlangt, man kann lecker essen, Sport machen oder einfach nur in der Sonne liegen. Für jedermann ist etwas dabei, egal ob beim Tennis oder allgemein beim Animationsprogramm. Alle geben sich Mühe und sind immer gut drauf. Besonders hervorheben muss man Anna, die für das Teensprogramm verantwortlich ist. Sie ist immer gut drauf und hat Lust auf ihre Arbeit, sie gibt sich immer Mühe die Teens zu motivieren und ist für jeden Spaß zu haben. Außerdem muss man Theresa hervorheben, man sieht einfach das sie Spaß an ihrer Arbeit hat und Immer gut gelaunt ist. Sie ist einfach Mega locker drauf und ist die beste Social Media Angestellte die man sich vorstellen kann. Ingesamt ist dieser Club sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvor kommend.
Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren alle modern und gut ausgestattet. Der Kleiderschrank war groß genug für zwei Personen. Auch die Betten waren sehr bequem.
Die Küche ist immer sehr lecker, manchmal wiederholt sich der Speiseplan einwenig. Besonders gut sind immer die Gourmetteller und die Aktionsstände. Aber man ist immer bestens versorgt, und es gibt genug Auswahl.
Alle mit Arbeiter waren sehr nett und zuvor kommend. Sind auf Sonderwünsche eingegangen, und wenn es mal was zu bemängeln gab (gibt es fast nie), haben sie versucht es so fort zu verbessern oder zu ändern.
Unser Zimmer lag schön ruhig gelegen mitten in der schönen und gepflegten Grünanlage des Aldiana Club Andalusien. Auch der Club liegt sehr schön ruhig und direkt am Strand.
Durch das Animationsprogramm gibt es immer was zu tun. Es gibt genügend Angebote, ob Tennis, Volleyball, Welldiana oder vieles mehr... Aber Verlalmding mit dem lustigen und guten Animationsprogramm hat man immer was zu tun.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns, dass Ihr bereits das zweite Mal in diesem Jahr bei uns im Club wart und wieder so eine schöne Zeit verbracht habt. Toll, dass Dir der große Kleiderschrank aufgefallen ist. Wir hoffen natürlich, dass wir Dich auch in der nächsten Saison mit Deiner Familie zu einem Urlaub bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/