Tine (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Viva la Aldiana Andalusien!

Mein Lieblings-Aldiana Club!!!!! Die Anlage ist gepflegt, mit vielen gemütlichen Ecken, die zum Verweilen einladen. Der Clubchef ist ständig präsent und stets für seine Gäste da. Auch die „Kids“ kommen nicht zu kurz: Dank dem tollen Animationsteam rund um Flosse, haben die Kinder sehr viel Spaß ( auch die „Großen“😎) Ich kann Aldiana Andalusien wärmstens Empfehlen. Hier kann man: Tennis spielen, Fahrräder, Motorrad oder Roller ausleihen, Ausflüge nach Cadiz, Sevilla ect unternehmen, und und und oder einfach mal nur CHILLEN. Erwähnenswert ist auch die Küche!! Daumen hoch und Grüße an Frau Naan!!

• Gut
  • Neue renovierte Zimmer, TV , großes Badezimmer und Balkon. Das WLAN im Club ist übrigens sensationell

• Bravo! Super Lecker!!!!!!! Leider kam ich mit 1,5 kg mehr Gepäck am Körper zurück.

• Das Aldiana-Team war top! Freundlich, Professionell. So soll es sein.

• Am Flughafen in Jerez wurden wir von einer sehr freundlichen Dame empfangen, die uns auch gleich mit Wasserflaschen versorgte, die wir bei diesen hohen Temperaturen dankbar annahmen. Nach einer guten Stunde erreichten wir eine sehr gepflegte Hotelanlage. Der Clut liegt direkt am Strand und der nächste Ort ist nur 10 Gehminuten entfernt.

Die Sport- und Fitness Fans kommen hier nicht zu kurz. Der Wellnessbereich ist ein Traum Am Pool ist klasse und groß genug für die morgendliche Schwimmrunde. Für das Entertainment war ich diesmal mit meiner tollen Band TITO verantwortlich. Hier nochmal ein Dankeschön an unser Publikum und dem Aldianateam. Es hat uns viel Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tine

Liebe Tine, deine Worte freuen uns sehr. Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Du hast Eure Zeit bei uns wirklich super beschrieben. Wir möchten, dass jeder hier seine ganz persönlichen Urlaubshighlights erlebt und die Tage im Club nach Lust und Laune gestalten kann. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/