Im Aldiana Andalusien fühlt man sich direkt willkommen und zu Hause. Es ist wie eine zweite Heimat und man erlebt jedes Jahr aufs neue neue Abendteuer. Das Hotel macht seine offene Art und die offene Art aller Mitarbeiter aus.
Zimmer sind schön renoviert , jedoch wurde der vorherige spanische Flair der Zimmer damit zerstört und es sind jz „deutsche Zimmer“. Das finde ich etwas schade, da man die Zimmer auch so hätte erneuern können, dass sie trotzdem noch spanischen Flair besitzen. Ein weiterer kleiner Mängel wäre, dass sowohl die Betten , als auch die ausziehbetten sind sehr unbequem und man schläft leider nicht sehr gut darauf ein. Ansonsten wären noch Ablagen im Badezimmer ganz gut. Insgesamt kann man aber mit den Zimmern sehr zufrieden sein.
Das Essensangebot ist ganz gut, jedoch selten Abwechslungsreich. Nur ab besonderen Tagen, wie dem 7. Gänge Menü ist man auch mal verschiedene Sachen, da man an den „normalen“ Tagen oft zum gleichen greift wie Pommes, Nudeln oder Salat. Trotzdem ist das Essen sehr gut. Auch der tägliche Gourmet-Teller ist eigentlich immer sehr lecker gewesen. Auch alle Mitarbeiter vom F&B. Auch die 3 F&B Praktikanten möchte ich hier loben, da sie stets freundlich sind und sich auch mal abends z.B. Vor der Disco mit den Gästen unterhalten. Wenn sie unten in der strandbar gearbeitet haben, wurde man auch immer sehr freundlich begrüßt und stets nett bedient. Also ein super Team! Auch die leckeren Brote an der Strandbar sind super.
Mit dem Service bin ich voll und ganz zufrieden. Man wird von jedem Mitarbeiter freundlich begrüßt und kann zudem auch mit allen nette Gespräche führen. Da möchte ich direkt mich an Lotti und Kristin vom Fitness bedanken. Beide haben ein schönes Programm gestaltet und ich habe jeden Tag eines der Sportprogramme genutzt. Durch das Programm habe ich eine Motivation zum Sport entdeckt. Man wurde jeden Tag sehr herzlich empfangen und wurde sofort motiviert. Beide waren sehr freundlich und motiviert dabei und hatten immer gute Laune, was einen immer angesteckt hat. Durch ihre Motivation kamen eigentlich auch immer mehr Gäste, die das Programm auch nutzen wollten, da sie von dieser guten Laune angesteckt wurden. Außerdem konnte man auch mit beiden sich sehr gut unterhalten und sie waren immer nett und freundlich. Jeden Tag aufs neue waren beide wieder motiviert dabei und haben auch alle Gäste motivieren Können, zumindest war ich täglich motiviert dabei und habe mich jeden Tag aufs neue auf das Fitnessprogramm gefreut. Auch bei Fragen zum Thema Sport o.Ä. hatten beide ein offenes Ohr und haben Tips gegeben um einem die Frage zu beantworten und zu helfen. Also Zusammenfassend: Super Sportprogramm und super Fitness-Trainerinnen. Des Weiteren kann man positiv bin Max, Patrik und Hans vom Allround sprechen. Alle 3 hatten stets gute Laune und haben auch immer für gute Laune gesorgt. Hans hat man eigentlich immer gesehen und konnte mit ihm reden, lachen und weinen. Patrik war stets mit positiver Laune da und Vorallem beim Quiz mit Kristin und Koen #TEAMROT4EVER Max war auch so ein gute Laune Mensch und es war schön, ihn wieder zu sehen und nette Gespräche mit ihm zu führen. Bei den Teenie Betreuern war Mirco ein ganz besonderer, denn er hat sowohl Tagsüber als auch Abends immer für eine gute Laune und eine gute Stimmung gesorgt und hat eigentlich immer mit ihm gelacht. Außerdem in der Kombination mit Vera und Koen hatte man an einigen Abenden auch viele nette Gespräche und ingesamt viel Spaß, sodass man die ganze Nacht durchgetanzt hat. Auch andere Betreuer von den anderen Altersgruppen waren stets nett und freundlich und man hat sich abends mit Ihnen unterhalten können. Außerdem geht ein besonderer Lob an Theresa, denn sie war eigentlich jeden Abend dabei und auf der Tanzfläche zu sehen und hat für eine super Stimmung gesorgt. Genauso wie Anna-Lena vom Golf immer für gute Stimmung sorgt. Also insgesamt ein super nettes Team, welches einem offenen empfängt und wo man sich direkt wie zu Hause fühlt.
Die Busfahrt ist zwar etwas lästig, aber trotzdem auszuhalten. Hinzukommt, der schöne und besonders nahe Strand. Die Treppe ist zwar schon etwas morsch und man hat Angst, einzubrechen. Deshalb wäre es cool, wenn dort eine Erneuerung stattfinden würde.
Im aldiana Andalusien hat man ein großes Spektrum an angeboten, welche man nutzen kann. Für jeden ist etwas dabei. Ich persönlich habe primär das Sportprogramm genutzt, da mir dieses am meisten spaß gemacht hat (wie bereits oben beschrieben nochmal ein ganz großes Dankeschön an Lotti und Kristin). Der Pool war auch immer sauber, jedoch oft sehr kalt, sodass man meistens nur mlt den Füssens im Pool war. Das abendliche Entertainment war auch super und mit einem super Animationsteam und super Shows. Besonders gut hat mlt dieses Jahr Freakshow und Madagaskar gefallen. Auch Volare fand ich super, aber diese Show war mir bereits bekannt. Insgesamt ein super Angebot!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Greta |
Liebe Greta, man kann wohl wirklich sagen, dass Du den Urlaub bei uns im Club mit allen Angebot gelebt hast. Wie schön, dass Dir das Sportprogramm so gut gefallen hat und Du bei den Abendprogrammen am Start warst. Das Lob an die einzelnen Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Toll, dass Dich hier so wohl gefühlt hast. Die Zimmer haben jetzt tatsächlich einen anderen Charakter. Die moderne Art komme bei unseren Gästen sehr gut an. An den Betten hätten wir bestimmt noch etwas ändern können. Auch hier haben wir bislang viel positive Rückmeldung bekommen. Vielleicht probierst Du bei Deinem nächsten Urlaub einfach einen Überzug aus. Melde Dich dazu gerne an der Rezeption. Beim Bereich Gastronomie, hört es sich so an, als würden wir abends nicht mehr Gerichte anbieten. Hier hätten wir uns nach Deiner tollen Beschreibung über mehr Sonnen gefreut. Wir hoffen, dass wir Dich bald wieder in Deinem spanischen Zuhause begrüßen dürfen. Ganz liebe Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien