Andre (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei guten Freunden

Sehr schöne Anlage am Atlantik. Traumhafte Sonnenuntergänge am Abend. Top-Club für Familien, Freunde und Alleinreisende.

• Nach der Renovierung sehr schöne, helle Zimmer.

• Essen war wieder absolut top!!!! Wer hier was zum Meckern findet, sollte sich am Besten selber versorgen, sprich sich daheim selber bekochen....

• Ob Rezeption, Zimmermädchen, Haustechnik.... alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr kurze Reaktionszeit bei Anfragen.

• ca. 45 Minuten vom Flughafen Jerez. Unheimlich viel sehenswerte Ziele in der Nähe. Cadiz, Sevilla, Ronda, Jerez, Tarifa....

Animation absolut unaufdringlich. Kurzfristig einen Sonnenuntergangs-Ausritt für die Tochter gebucht und somit einen Traum erfüllt.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andre

Lieber Andre, wie schön, dass Du uns so vielen Sonnen da gelassen hast. Wir freuen uns über Deine Worte. Ganz besonders natürolich im Bereich Service und Gastronomie. Die Sonnenuntergänge am Strand sind wirklcih traumhaft. Direkt am Playa la Barrosa können wir dabei zusehen, wie der rote Feuerball im Meer verschwindet. Eine der beliebtesten Kulissen für Urlaubsfotos. Wir hoffen, Du hast viele schöne Urlaubserinnerungen im Gepäck. Sonnige Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien