Jenny (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause

Eine sehr gepflegte und wunderschöne Anlage! Egal ob Service, Animation, Küche, Housekeeping oder die Guides bei Ausflügen - alle waren immer sehr herzlich und zuvorkommend. Ein atemberaubender Club mit neu renovierten Zimmern, einem traumhaften Strand, einem klasse Team, tollen Programmen und sehr unterhaltsamen Shows! Für jeden immer was dabei. Was mir jedoch am meisten gefällt ist, dass man Freunde jedes Jahr wieder trifft und das schon seit Jahren! Man lernt auch schnell neue Leute kennen und versteht sich mit jedem! Ganz getreu dem Motto "Urlaub unter Freunden".

• Toll renovierte Zimmer in denen man sich von Anfang an sehr wohl fühlt! Die Sauberkeit haben wir nicht nur in den Zimmern, sondern auch in der ganzen Anlage genossen.

• Das Essen war einfach fantastisch, abwechslungsreich und auf allerhöchstem Niveau!

• Ein klasse Team! Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Immer für einen da.

• Sehr gepflegte Anlage. Man kann schöne Ausflüge unternehmen!

Sehr gute Animation: Der absolute Wahnsinn was hier alles geboten wird: Sport, Spiel und Spaß auf ganz hohem Niveau.

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für Deine lieben Worte. Du hast Deinen Urlaub wirklich toll beschrieben. "Urlaub unter Freunden" mit allem, was du für Deine schönste Zeit im Jahr brauchst. Wir hoffen natürlich, dass wir Dich und Deine Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Dir liebe Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/