Aldiana Andalusien ist auf jeden Fall eine Reise wert! Der Strand, das Essen, das vielfältige Sport-Angebot ist ein absoluter Traum! Einziger Haken ist das fehlende WLAN in vielen Bereichen, sowie teilweise noch die `älteren Zimmer, welche nun im Winter jedoch alle renoviert werden sollen.
Wir hatten ein "noch nicht renoviertes" Zimmer, welches sein Alter schon anzumerken war. Vom sehr sympathischen Club-Chef wurde uns jedoch gesagt, dass im Winter alle Zimmer renoviert werden sollen sowie auch WLAN eingerichtet werden soll.
Wer hier etwas zu bemängeln hat, dem kann nicht mehr geholfen werden. Es gibt fast rund um die Uhr Essen in jeglicher Variation. Jeden Abend gibt es ein anderes Essens-Motto und ich hatte keine einzige Speise, welche nicht sehr gut geschmeckt hat. Insbesondere das Vorspeisen-Buffet fand ich grandios!!!!
Traumhafter und sehr sauberer Strand! Dieser eignet sich perfekt für lange Strandspaziergänge, Joggingtouren und natürlich zum Baden! Ansonsten ist ein kleiner Ort in Laufnähe zu erkunden. Cadiz und Sevilla sind auch sehr sehenswert!
Ein Riesen-Angebot an Möglichkeiten sich zu beschäftigen ist vorhanden. Fitnesskurse von morgens bis abends, Gym, Tennis, Golf, Surfen, Schwimmbad, Massagen, tolle Shows und und und....Es gibt genügend Möglichkeiten sich zu beschäftigen, Langeweile tritt nicht auf!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sarah, wir freuen uns über Deine positive Bewertung. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen und uns so viele Sonnen da gelassen hast. In der Zwischenzeit wurden alle Zimmer renoviert und auch WLAN gibt es nun im gesamten Hotelbereich :-) Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Folge uns auch auf Facebook unter @aldianaclubandalusien und Instagram unter @aldiana