Carina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Club - wir kommen bestimmt wieder!

Der mit Abstand schönste Club in dem wir in Spanien bisher verweilen durften! Personal - einfach obere Liga - der Service ist 1A und jeder Sonderwunsch (und davon habe ich so einige ;-)) wurde mir ohne einen Mucks und mit einem sympathischen Lächeln erfüllt! Sei es beim Abendessen oder bei den Handtüchern für unser Zimmer - noch flauschiger geht immer ;-) DIe Anlage ist sehr weitläufig, was den Vorteil hat, dass sich das ausgezeichnete Essen nicht direkt auf die Hüften schlägt. In diesem Zusammenhang ist auch das (mMn. relativ neue?!) Fitnessstudio zu erwähnen, dieses haben wir in unseren 14 -tägigen Aufenthalt nur 4x benutzt, allerdings war auch meine bessere Häflte (Sportskanone) begeistert davon! Auch den Strand hält das Personal penibelst rein sodass man die Sonnenuntergänge ungestört genießen kann.

• Sehr angenehme Betten! Sauberkeit - 1A !!

• Service
  • Immer ein Lächeln; auch bei Sonderwünschen extrem bemüht.

• gutes Angebot an Ausflugszielen; war für uns jedoch nicht so relevant

Fitnessstudio; Reiten am Strand - absolute Empfehlung meinerseits!!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Deine Beschreibungen hören sich wirklich nach einem tollen Urlaub an. Wir freuen uns über Deine Bewertun und die vielen Sonnen. Schön zu lesen, dass Ihr das neue Fitnesstudio genutzt habt und wir Dir alle Deine Sonderwünsche erfüllen konnten. :-) Bis bald wieder, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/