Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Urlaub, kann ich mir nicht besser vorstellen

Wir waren vom 09.04.18 bis 13.04.18 dort, ich dachte der Club Urlaub ist nichts für uns, dort wurde ich vom totalen Gegenteil überzeug. Von der Abholung am Flughafen bis aufs Zimmer in kürzester Zeit. Das Personal vom Chef bis zur Putzfrau alle mega freundlich und zuvorkommend. So sieht einfach Dienstleistung aus. Zimmer super renoviert, Anlage Top. Essen, was soll ich sagen ichhabe selten so gute und abwechselungsreíche Küche gesehen. Wir kommen wieder.

• Neu und sinnvoll renoviert

• In diesen Mengen so qualitativ hochwertige Küche anzubieten,Resepekt! Lange am Buffet anstehen suchte man hier vergeblich obwohl die Anlage zimlich voll war.

• Es wäre schön wenn Service überall so gross geschrieben würde wie hier.

• 45 Minuten Transfer ist gut und man sieht gleich die Umgebung

• Gut

Wellness und Spa Bereich ist sehr schön, Abends Theater/Musical Live Musik, passt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, das sind doch mal ehrliche Worte. Vielen lieben Dank für deine Sterne. Es ist toll zu lesen, dass wir dich davon überzeugen konnten, dass auch Cluburlaub für dich eine Option ist. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch bei uns. Wir sagen bis bald :-) Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Dein Like auch auf Facebook https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/