Cornelia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Team, wir kommen wieder!

Vielen Dank für den tollen Urlaub. Das gesamte Team - vom Clubchef, der sehr präsent und bemüht um jeden ist, über Animateure, Service, etc.- strahlt Freude und Motivation aus. Die Zimmer sind frisch renoviert und groß. Die Küche ist unglaublich lecker und das ganztägig Sport und Animationsprogramm hat für jeden etwas zu bieten. Wir kommen sicher wieder

• Geräumige, frisch renovierte, moderne und saubere Zimmer

• Sehr abwechslungsreiche Küche. Großes Buffet mit Salat, ca. 3 Sorten Fleisch, Fisch und mehreren Beilagen (Gemüse, Kartoffeln, Reis,...). Das Dessertbuffet bietet Eis, Kuchen, Torten, Cremes, Obst. Es gibt fast den ganzen Tag etwas zu essen, Frühstück, Mittagessen, danach Snackline bis Frühabend (Salat und eine gute ausreichende Auswahl an 2-3 Hauptspeisen und Dessert), Nachmittag Kuchen an der Poolbar, Abendessen und dann Late-Night-Snack. Getränke sind selbst zu holen. Der einzige Kritikpunkt meinerseits: Es könnte etwas mehr spanisch sein. Paella gab es nur selten, kaum Tapas, Tortas. Die Beilagen waren sehr kartoffellastig (meist über drei KartoffelBeilagen beim gleichen Buffet )

• Freundlich, hilfsbereit und top motiviert

• Direkte Lage am wunderschönen kilometerlangen Sandstrand.

Tolles Fitnessstudio, sauberer Indoorpool, Animationsprogramm von 10.00 Uhr morgens bis Mitternacht (Bogenschießen, Spinning, Yoga, Pilates, Bodyworkout, gemeinsame Läufe,...) Aber auch abseits von Sport, die Shows/Theater am Abend ist top.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir danken Dir für diesen schönen Saisonstart. Es war eine fantastische erste Woche. Schön, dass Du die Gastronomie so hervorhebst. Wir möchten natürlich viele verschiedene Geschmäcker abdecken. Der spanische Abend findet daher jede Woche statt. Toll, dass Du so viele Angebot nutzen konntest. Wir hoffen, dass wir Dich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Du sagst bereits selbst: "Wir kommen sicher wieder." Ein wunderbares Kompliment. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien