Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Finn (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Toller Urlaub mit toller Teens Betreuerin Joanne

Das Hotel hat eine sehr, sehr schöne top gepflegte Anlage. Es ist super für Familien mit Kindern, während die Kinder im Flosse Club sind können die Eltern extrem viele Dinge erleben oder an zahlreichen Programmpunkten teilnehmen. Ich habe das Hotel eine Tag nach meiner Ankunft zu Hause direkt wieder gebucht und kann es guten Gewissens weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind modern und haben alles was man braucht. Die Betten sind bequem, es gibt eine Terrasse oder einen Balkon und man hat ein sehr modernes Bad mit einer großen Dusche. Die Nächte waren immer sehr gut, man konnte durch die Klimaanlage die Temperatur sehr gut steuern.

• Das Restaurant hat ein tolles abwechslungsreiches Buffet! Die Behältnisse waren immer gefüllt man man konnte sich sofort das nehmen was man wollte. Die Qualität des Essen an sich war auch gut und man ist immer satt geworden.

• Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und besonders die Animateure sind extrem engagiert und freundlich. Zudem waren meine Kinder sehr begeistert von ihrer Teens Betreuerin Joanne, die immer sehr geduldig war und wohl eine Menge Spaß mit den tollen Teens gehabt hätte. Auch mein kleiner hatte sehr viel Spaß im Flosse Club bei Heike und Lena.

• Die Lage direkt an Spaniens schönstem Strand ist natürlich nicht zu übertreffen. Ich habe selten so einen schönen und sauberen Strand gehabt. Zudem kann man innerhalb weniger Minuten mit einem Shuttle Bus kostenlos zu einem der vielen anliegenden Golf Plätzen gefahren werden, einen Ausflug u. a. mit dem Bus (welcher direkt vor der Tür hält) in die anliegenden Städtchen machen.

Während die Kinder im Flosse Club waren, konnte ich meine Zeit auf dem Golf-Platz, am Strand, beim Aqua Fitness, beim Volleyball, Tennis oder Bogenschießen verbringen. Es ist nie langweilig geworden und ich habe jetzt Spaß am Tennis gefunden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025