Nach den vielen negativen Bemerkungen über diesen Club, insbesondere wegen der Küche, waren wir ziemlich gespannt, was uns wohl erwartet. Die Anlage ist die gepflegteste und sauberste, die wir je gesehen haben und stellt die uns bekannten (bisher immer Robinson) weit in den Schatten. Die Zimmer sind sauber, nicht abgewohnt und zweckmäßig ausgestattet. Auch die Zimmerreinigung war einwandfrei. Das Personal ist ausnahmslos super freundlich und hat für Sonderwünsche jederzeit ein offenes Ohr, bzw. erfüllt diese innerhalb kürzester Zeit.
Sauber, zweckmäßig. Die Minibar wurde jeden Tag mit frischen Wasserflaschen (kostenlos) gefüllt. Zimmerreinigung gründlich. Klimaanlage tadellos! Tip: Wer sein Fenster offen lässt, darf sich über den Besuch der einheimischen Fauna nicht wundern.
Jaja - wer sucht, der findet! Das Essen wird als Büffet angeboten und ist International/Mediterran. Das Essen ist absolut in Ordnung, frische Produkte, lecker zubereitet und auch zur fortgeschrittenen Uhrzeit ausreichend vorhanden. Für Kinder gibt es es die unvermeidlichen 3 P - Pommes, Pasta und Pizza bis zum Abwinken, für die Erwachsenen neben frischen Fisch- und Fleischgerichten aber auch vegane Angebote. Wenn es überhaupt was zum Meckern geben sollte, dann sind es die nicht vorhandenen Tapas, die man so aus der deutschen Gastroszene kennt. Wie gesagt, wer sucht...
Super freundlich, von den spanischen Angestellten versteht jeder etwas Deutsch, die Animateure sind durchgehend deutschsprachig.
Hier genügt ein Blick in jeden x- beliebigen Reiseführer! Der mit Abstand schönste Strand in Spanien! Ca. 20 km Sand pur - kein Müll (nächtliche Reinigung), keine Algen,Steine, etc. . Einfach nur schön. Das nächste Einkaufszentrum ist mit dem Bus oder zu Fuß über den Strand in 20 Minuten zu erreichen. Ansonsten unbedingt Cadiz einplanen. Geht öffentlich (ca. 1,5 Std.) oder einfacher mit dem Taxi - ca. 45€!
Laut Fragebogen/sportliche Interessen wäre auch Skifahren möglich gewesen. Habe die Piste nicht gefunden
| Infos zur Reise | |
|---|---|