Man trifft auf eine schöne, gepflegte Hotelanlage, allerdings läuft man besonders zu Beginn des Urlaubs Gefahr sich zu verlaufen. Gefallen haben mir außerdem die Zimmer, das abendliche Programm, das Essen sowie der wunderschöne Strand. Positiv aufgefallen sind mir auch die Animateure und das Personal, die stets bemüht waren den Wünschen der Gäste nachzukommen, (was ihnen meiner Meinung nach auch gelungen ist) Meistens habe ich mich im Hotel aufgehalten, was dazu führt, dass ich die Umgebung des Hotels schlecht einschätzen kann. Es sind des Weiteren viele Sportmöglichkeiten vorhanden, wobei ich selbst nur Tennis gespielt habe. Ich war sowohl mit den Trainern als auch mit den Anlagen sehr zufrieden. Insgesamt ist das Hotel sehr familienfreundlich. In der Zeit, in der ich das Hotel Urlaub machte (Anfang September), war die Disco meistens nur von Animateuren besucht. Meiner Meinung nach ist dieser Aldiana Club durchaus weiterempfehlenswert, besonders für Familien und Sportler (vor allem für Golfer, habe ich mir sagen lassen). Einziger grundlegender Nachteil dieses Clubs ist der nicht allzu niedrige Preis.