Nobby (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlungewert zu jeder Jahreszeit

Gut

Herrliche Lage, leider zu dem Zeitpunkt nicht so warm, zum golfen aber gut. Die Lage ist herrlich, die Zimmer neu gestaltet. Ein Superlob an der DJ, die richtige Musik für das anwesende Publikum, habe ich noch in keinem Club so erlebt. Auch die anwesende Band war Klasse

• Alles super, separate Wünsch wurden prompt erfüllt,

• Es fehlte etwas an Kreativität, das Auge isst mit, die Auswahl nicht so toll

• freundliches Personal, als Stammkunden bekannt, netter Kontakt zum Personal

• Da wir zum x-mal im Club waren, haben wir keine Kulturreisen unternommen

herrliches Golfvergnügen, besonders der HILLS, schwer, aber preisgünstig, sehr reichhaltiges Showprogramm, gute Mischung ( Tanz der Vampire, Elisabeth, uvm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nobby
    Alter:71+

Lieber Nobby, vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast uns eine Bewertung da zu lassen. Besonders die sechs Sonnen im Bereich Hotel und Zimmer freuen uns sehr. Nun müssen wir aber doch zugeben, dass es uns wundert, dass Du gerade als Stammgast in den anderen Bereichen doch eher als unzufrieden da stehst. Deine Texte wie "herliches Golfverfnügen", "reichhaltiges Showprogramm", oder "freundliches Personal" passen irgendwie nicht mit Deiner niedrigen Anzahl an Sonnen zusammen. Wir hätten uns natürlich gewünscht, Du hättest uns dies noch vor Ort wissen lassen. Du weißt ja, wir kümmern uns gerne um die Anliegen unserer Gäste. Auch im Bereich Gastronomie sollten Dir die speziellen "Gourmet-Teller", die extra live angerichtet werden, bereits bekannt sein. Jeden Samstag findet ein abwechslungsreiches "7-Gang Feinschmecker-Menü" statt, bei welchem Dir gleich sieben Teller frisch angerichtet werden.Außerdem gibt es täglich eine andere Dekoration am Buffet. Vielleicht können wir Dich bei einem nächsten Besuch bei uns wieder mehr überzeugen und Du kannst in allen Bereichen die vollen Sonnen vergeben, Sollte es dann etwas zu beanstanden geben, sprich uns doch gerne direkt an. Viele Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse Dein Like auch auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/