Sehr gepflegtes Hotel mit guter Küche und toller Strandlage. In der Ferienzeit überwiegend Familien. Außerhalb der Ferien für Paare und Singles ohne Kinder ideal.
Dank Renovierung sind die Zimmer auf neuestem Stand und schön eingerichtet. Hier nur 4 Sterne, da doch relativ hellhörig. Insgesamt haben sie mir aber gefallen.
Das Essen ist sehr gut - besser als in anderen Clubs! Die Auswahl ist reichlich und insbesondere die Qualität hervorragend. Toller Fisch, leckere Asia-Gerichte, und ausgefalllene Gourmet-Teller! Leider müssen dieTische draußen reserviert werden....daher nur 4 Sterne.
Sehr guter Service im Hauptrestaurant, der Bodega, sowie an den Bars und der Rezeption. Auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Tolle Umgebung mit Golfplatz und traumhaft schönem Strand. Der kurze Tranfer zum Flughafen (ca. 45 Minuten) ist außerdem sehr angenehm.
Sehr gute Auswahl an Sportkursen. Vielen Dank insbesondere auch an die Yogalehrerin Sabine, die morgens und abends Kurse angeboten hat. Ein high-light war auch der Sevilla-Ausflug mit Torotours. Den sollte man auf jeden Fall mitmachen, wenn möglich mit Reiseleiterin Gabi!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du einen schönen Urlaub hattest. Das Lob an Torotours und insbesondere Gabi sowie Yogalehrerin Sabine geben wir gerne weiter. Schade, dass Du die gesamte Gastronomie schlecht bewertet hast, nur wegen der begrenzten Anzahl an Außenplätzen im Restaurant. Wir sind bereits dabei eine umfassende Lösung zu finden. Jedoch bedarf dies einiger Zeit. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin Reservierungen für die Tische auf der Terrasse vornehmen, damit es keine Rangelei um die Außenplätze gibt. Du kannst aber auch die Plätze an der Bodega nutzen. Hier kannst Du in schöner Atmosphäre draußen sitzen. Eine Reservierung für diese Außenplätze ist nicht möglich. Auch innerhalb der Ferien bieten wir Programme für Alleinreisende an. Natürlich sind während der Ferienzeiten überwiegend Familien im Club, da die Kinder Schulpflicht haben. Es ist uns wichtig, dass jeder seinen ganz individuellen Urlaub bei uns gestalten kann. Wir senden Dir sonnige Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/