Tolle Lage am weitläufigen Strand. Anlage ist gepflegt und Zimmer ansprechend. Sehr sauber! Besonders gut hat uns der Service gefallen im Restaurant und an der Bar. Immer freundlich und zügig. Personal im Service, Rezeption und Reinigung sehr freundlich!! Im Poolbereich wurden liegen reserviert über Stunden, ohne belegt zu werden, dabei war das Hotel nicht mal ausgelastet! Wir hatten einen Mietwagen und hätten für einen Hotelparkplatz noch zusätzlich 12,50 € zahlen müssen pro Tag, das finden wir für das Preisniveau des Hotels absolut nicht angemessen! Das Tenniscamp mit Ricky Osterthun hat uns gut gefallen. Unsere Kinder hatten Einzelstunden, die mit 60€ berechnet wurden wie für Erwachsene. In anderen renommierten Clubanlagen sind die Tennisstunden allgemein etwas günstiger, speziell für Kinder. Wir würden wiederkommen, allerdings nicht bei Vollauslastung aufgrund der Bewertungen zu den reservierten Liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Tennis
Leihschläger und Bälle vorhanden. Einzeltraining 60€. Preise stimmen nicht immer mit der Homepage überein. Vorab abklären
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Jerez, Sevilla
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Parkkosten mit 12,50€ pro Tag