Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club aber Preis-Leistung stimmt nicht mehr

Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage die am schönsten Strandabschnitt liegt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten da sollte für jeden Urlauber was dabei sein!

• Gut
  • Zimmer sind top! Leider fehlt die Möglichkeit sich einen 1. Kaffe am Morgen zu machen. Eine kleine Espressomaschine oder wenigstens ein Wasserkocher fehlen.

• Gut
  • Wir waren jetzt schon das fünfte Mal in diesem Club. Das Essen ist weiterhin toll aber das Mittagessen nicht mehr so wie es mal war. Mittags gibt es kaum noch Auswahl und es gibt auch keine Möglichkeit, mehr gemütlich unten in der Bodega zu sitzen. Es sind nur oben ungemütliche Sitzmöglichkeiten vorhanden. Dafür einen dicken Minuspunkt. Wenn All Inclusive dann bitte richtig, so, wie es bis letztes Jahr war!

• Sehr sauber, sehr fleißige und gründliche Reinigung der Zimmer.

• Tolle Lage am schönsten Strandanschnitt!

Golfen, Surfen, Tennis Beachvolleyball……viel Auswahl!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias Vielen Dank für deine tolle und ehrliche Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Andalusien! Wir freuen uns, dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Deine Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden diese selbstverständlich versuchen bestmöglich umzusetzen. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Aldiana Club Andalusien begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Dein Aldiana Club Andalusien