Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen

Toller Club, großzügige Anlage direkt am Meer. Keine Hotelburg, sondern einzelne Häuser im maurischen Stil. Essen gut, eigene Strandbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

großzügiges Zimmer mit großem Bad und eigener Balkon

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

abends wechselndes Themenmenue, mittags Buffett und snackline am Nachmittag - man kann fast rund um die Uhr etwas essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

toller breiter Strand, bestens geeignet für Strandspaziergänge. Durch Ebbe und Flut wechselnder Wasserstand. Ausreichend Liegen am Strand vorhanden - allerdings gegen Gebühr. Eigene Strandbar und ein Volleyball-Feld.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Tennis

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Die Club-Anlage hat 10 Tennis-Plätze, ein (Klein-)Fußball-Feld und einen Padel-Platz. Volleyball gibt es am Strand. Für Golfer gibt es einige Plätze in der Umgebung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

direkt vor dem Haupteingang gibt es eine Bushaltestelle für den Bus nach Chiclana mit Umstiegsmöglichkeit nach Cadiz. Ca. alle 20 - 30 min. mit günstigem Preis. ca. 1,20 €

Vorname:Bernd

Hallo Bernd, vielen Dank für Deine Bewertung und die netten Worte rund um Deinen Aufenthalt hier bei uns in Andalusien. Es freut uns sehr, dass wir unseren Beitrag dazu leisten konnten, Deinen Urlaub zu etwas Besonderem zu machen und und wir hoffen, Dich bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien