Alles perfekt! Schöner, sehr gepflegter Club in traumhafter Lage. Alle Altersgruppen vertreten, ideal für Familien mit Kindern.
Frisch renoviert. Super sauber. Betten bequem.
Wirklich teils wie im Sterne- Restaurant an den Front cooking Stationen. Abwechslungsreich, super lecker. Und am Gala Abend noch mal eine Steigerung!
Jeder super freundlich. Prompte Bedienung überall.
Direkt am wunderschönen Strand. Traumhafter Blick vom Restaurant übers Meer.
Man kann in 1 Woche gar nicht alles ausprobieren... Waren total beeindruckt, was allein der Club zu bieten hat. Sehr abwechslungsreiches Sportprogramm, Kinderprogramm und tolle Specials tagsüber und abends an der Strand- oder Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die sechs Sonnen in allen Bereichen. Du hast so viele Punkte des Clubs erwähnt, die Dir gefallen, dass es uns einfach freut, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet. Die Sonnenuntergänge vom Restaurant aus zu beobachten ist wirklich jeden Abend wieder ein besonders schöner Moment. Schön finden wir auch, dass Du erwähnst, wie bei uns im Club alle Altersgruppen vertreten sind. Wir hoffen, wir sehen Dich auch im nächsten Jahr zu einem Urlaub bei uns. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien