Wir haben uns für den Club für einen Familienurlaub zu dritt entschieden und würden dies jederzeit wieder tun. Der Club ist sehr schön gestaltet und äußerst sauber. Das Personal ist extrem aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Auf Wünsche würde sofort eingegangen und diese erfüllt. Als beispielsweise das gemietete Babyfon des Clubs am ersten Abend nicht funktionierte würde dies sofort am nächsten Morgen behoben, für die eine Nacht in der wie es nicht nutzen konnten wurde uns natürlich nichts berechnet. Hier waren die Mitarbeiter der Rezeption jederzeit freundlich und informierten uns sofort über die Bearbeitung, selbst als das Problem behoben war erkundigten Sie sich mehrfach nach unserer Zufriedenheit. Das Essen war zu jeder Zeit herausragend, frisch und vielfältig, im Restaurant mit Meerblick ein wahrer Genuss. Die Köche gaben auf Nachfrage bereitwillig Auskunft über Herstellung und exakte Zutaten der Speisen. Auch wenn wir unser Kind aufgrund des Alters nicht allein in die Animation geben wollten haben wir mit ihm zusammen an Aktivitäten teilnehmen können und hatten hier einen äußerst freundlichen und begeisterten Eindruck des Teams. Jeder Mitarbeiter mit dem wir Kontakt hatten (von Zimmerdamen über Servicekräfte, Rezeption, Teamchefs und Küchenpersonal) war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung bietet schöne Ausflugsziele (wir waren in Sevilla und Cadiz) sowie schöne Radstrecken (beispielsweise nach Conil). Der Strand ist sehr weitläufig und die Strandbar lädt zu einem Getränk direkt am Meer ein. Wir empfehlen den Club uneingeschränkt zum Familien- oder Paarurlaub weiter!
Saubere Zimmer, barrierefreie Zimmer/ Badezimmer, sehr bequeme Betten.
Das komplette Angebot der Speisen ist frisch und geschmacklich herausragend. Viele Live-cooking-stationen mit direkt frisch zubereiteten Speisen. Besonders hervorzuheben sind die Asia-station sowie alke Meeresfrüchte.
Äußerst aufmerksam und schnell bei der Erfüllung von Wünschen und Bestellungen.
Der wohl schönste Strand Spaniens direkt am Hotel, malerische Städte (beispielsweise Cadiz, Sevilla) in 1 bis 1.5 Stunden Fahrstrecke.
Vielfältiges Sportangebot, schöne Ausflugsziele.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen lieben Dank für Dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr über Deine lieben Worte und geben das Lob an die einzelnen Abteilungen gerne weiter. Schön, dass auch die Situation mit dem Babyfon gelöst werden konnte. Ganz besonders freuen wir uns über Deine Weiterempfehlung. Toll, dass Dir so viele Details im Club aufgefallen sind. Im Flosse Club sind alle großen und kleinen Kinder herzlich willkommen - mit oder ohne Begleitung der Eltern. Wir hoffen, dass Du und Deine Familie noch viele schöne Urlaubserinnerungen im Gepäck haben. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien