Wir hatten anfangs ein paar Schwierigkeiten: In unserem ersten Zimmer gab es ein starkes Problem mit Ameisen und anderen Tieren. Nach unserer Beschwerde hat das Hotel aber sehr schnell reagiert und uns einen Umzug ermöglicht – danach war es deutlich besser und wir konnten den Aufenthalt mehr genießen. Das Essen war insgesamt typisch für ein Buffet: mal richtig lecker, mal etwas neutral, im Großen und Ganzen aber abwechslungsreich und völlig in Ordnung. Die Kinderbetreuung im Miniclub hat uns dagegen enttäuscht. Die Betreuer wirkten ohne Erfahrung, unser Sohn wollte dort keine fünf Minuten bleiben – und das ist sonst sehr untypisch für ihn. Auch andere Eltern haben ähnliche Erfahrungen gemacht. Alles in allem hatten wir einen durchwachsenen, aber im Großen und Ganzen doch ordentlichen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Anfangs hatten wir leider ein starkes Problem mit Ameisen und anderen Tieren im Zimmer. Nach unserer Beschwerde hat das Hotel aber sofort reagiert und uns einen Zimmerwechsel angeboten. Danach war alles viel besser und wir konnten den Aufenthalt genießen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war insgesamt typisch für ein Buffet. Zwischendurch gab es wirklich leckere Gerichte, andere wiederum waren eher geschmacksneutral und etwas einfacher. Im Großen und Ganzen aber abwechslungsreich und in Ordnung.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Woanders
Beliebt bei Kindern
- Animation
Die Kinderbetreuung im Miniclub hat uns leider gar nicht überzeugt. Die Betreuer wirkten ohne Erfahrung im Umgang mit Kindern. Unser Sohn, der normalerweise gerne in die Betreuung geht, wollte hier nicht einmal fünf Minuten bleiben – was sehr ungewöhnlich ist. Auch andere Eltern in der Anlage hatten die gleiche Erfahrung
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Ann-Katrin |