Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rolf (66-70)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nie mehr wieder Aldiana Andalusien

Club ist frisch renoviert, aber ansonsten unverändert von seiner 20 -jährigen Geschichte. Soll heißen , von den öffentlichen Plätzen wie Restaurant, Poolbar etc. in die Jahre gekommen.

• Frisch renoviert, allerdings mit Schönheitsfehlern: Die Klimaanlage bläst Schmutz ins Zimmer, die neuen Dusch-Amaturen funktionieren nicht, immer nur heisses Wasser, die Balkontür ist hakelig zu schließen, daher funktioniert manchmal die Klimaanlage nicht. Die Reinigung der Zimmer ist sehr oberflächlich!

• Schlecht
  • Zwar abwechslungsreich, allerdings nicht mit Robinson-Club vergleichbar. Das größte Problem war, ich bin nach 4 Tagen erkrankt (starker Durchfall und Erbrechen) und war den Rest meines Urlaubs auf dem Zimmer. Medikamente musste ich mittels der Hilfe von Freunden, in eigene Regie, bei einer Apotheke in der Nähe besorgen lassen. Dieses Schicksal teilten sich mindestens 30% meiner Bekannten und Freunde im Club !!! Ich vermute mangelnde Hygiene...

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Aldiana Club Andalusien verbracht haben, wenn auch mit einigen aus Ihrer Sicht Schattenseiten versehen. Es tut uns sehr leid, wenn Sie während des Urlaubes mit Magenproblemen zu kämpfen hatten. Aufgrund der extremen Hygienevorschriften und Kontrollen in Spanien ist eine Kontaminierung durch Lebensmittel jedoch so gut wie ausgeschlossen; allerdings wissen wir natürlich auch, dass Viren nicht aufzuhalten sind, schon gar nicht, wenn diese vielleicht sogar aus den Herkuntsländern mitgebracht werden. Medikamente jeder Art besorgt sehr gerne unsere Rezeption, sofern es dafür ärztliche Rezepte gibt (andere Medikamente dürfen wir weder besorgen, noch herausgeben). Im letzten Winter 2017/18 wurde bis zum Tag der Öffnung bei uns gewerkt und renoviert. Sämtliche Zimmer erstrahlen in neuem Glanz, sämtliche Badezimmer wurden inkl. Fliesen und Sanitär neu gestaltet, in sämtlichen Zimmern, sowie in den öffentlichen Bereichen gibt es nun ein starkes WLAN kostenlos, es entstanden 2 neue professionelle Kunstrasen Fußballplätze (1x Kinder, 1x Erwachsene), die Plaza wurde umgestaltet, die Bodega komplett renoviert, ebenso die Welldiana Spa Lobby, das Fitness Studio umgebaut und mit den zur Zeit am Markt modernsten TechnoGym Geräten ausgestattet, der Gym Bereich für Bewegungsprogramme wurde komplett erneuert, ebenso ein Outdoor Bereich dazu kreiiert. Buffetzone und Restaurants bekamen ebenso ein neues Gesicht .... u.v.m. Vielleicht können wir Sie dennoch ein nächstes Mal von all unseren Vorzügen überzeugen, um die Schatten dieses Urlaubes vergessen zu machen. Ihr Social Media / HolidayCheck Team Aldiana Club Andalusien