Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tina (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Mehr Sauberkeit und Umweltschutz

Schöne Lage mit toller Umgebung in Andalusien. Was uns leider extrem gestört hat war, dass sehr viele einmal Plastikbecher an der Bar und der Strandbar verwendet werden und Strohhalme, diese findet man dann am Stand, unter Bäumen usw. in der ganzen Anlage. Leider wurden diese auch nie weggeräumt, so z.B. am Tennisplatz, da lagen 14 Tage die Plastikbecher unter der Bank. Oder die Becher unter der Strandbar - Umweltschutz? Außerdem waren in der Anlage immer wieder Glassplitter und wir haben uns verletzt. Mietwagen nehmen und die schöne Umgebung erkunden gerne auch mal nach Alcaidesa fahren und den Nachbarclub besuchen.

• Zu Dritt noch ausreichend groß, leider war das Zimmer nie 100% sauber. Dies liegt aber an der Art und Weise wie gereinigt wird. Zuerst wird gekehrt und dann gewischt.... somit wird der Schmutz einfach nur verteilt. Die armen Zimmermädchen die so Arbeiten müssen. Gebt den Damen einen Staubsauger und dann einen Mopp, der in jedem Zimmer gewechselt wird und dann hat man nicht überall nach der Zimmerreinigung Sand und Haare auf dem Boden!

• Wir essen sehr gerne und haben auch immer was gefunden, geschmeckt hat es ganz gut. Aber es geht sicherlich noch besser. Wir fanden das Essen in der Bodega am Mittag immer das Gleiche. 1. Tag: Hamburger 2. Tag: Hähnchen 3. Tag: Calamari Dann ging es wieder von vorne los. Bitte zu den Hamburgern mal Käse, Speck oder Röstzwiebel reichen oder mal Mais usw. es gibt doch noch so viel mehr was man grillen kann. Innen gleicht der Speisesaal einer Kantine, deshalb lieber mehr Außenplätze schaffen z.B. am Abend auch in der Bodega.

• Der Empfang im Club war sehr freundlich und das Personal an der Rezeption immer freundlich. Sehr netter und sympathischer Clubchef, der Reden mit Tiefgang hält und zum Nachdenken einlädt. Der Rest des spanischen Personals sehr freundlich, aber die Animateure haben meist nicht gegrüßt so wie die Meisten Gäste auch nicht! Das Kinderprogramm war leider sehr langweilig immer wieder das Gleiche keine Ideen. Mal in den großen Pool gehen, Stockbrot grillen, Kinoabend usw.. Hier gibt es noch viel zu verbessern.

• Gut
  • Wunderschöner langer Sandstrand. Tolle Ausflüge ins Hinterland möglich.

Sportprogramm war Umfangreich. Abendunterhaltung etwas schwach: Shows und Musik Strandparty war auch sehr schwach - vielleicht mal in den andern Clubs schauen, was die so machen Sehr schade war, dass der Sonnenuntergang in der Strandbar nicht mit cooler Musik unterlegt wurde, hier könnte so viel verbessert werden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Tina