Charlotte (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht so schön

Schlecht

Das Hotel ist in einer großzügigen und gepflegten Gartenlandschaft eingebettet in einer wunderbaren Lage an einem kilometerlangen Sandstrand. Leider hat uns das Hotel in unserem 12-tätigen Aufenthalt trotz der tollen Lage, des gepflegten Grünen und dem sehr guten Sportprogramms insgesamt und angesichts des hohen Preises nicht überzeugt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, unser Zimmer war leider renovierungsbedürfnig (Bad gerade ok, Türen & Möbel veraltet und etwas kaputt), der Poolbereich auch nicht mehr optimal. Die Liegen waren dreckig, sie wurden nie gesäubert. Die Pooldusche war die letzten 6 Tage defekt, sie ging nicht von alleine aus und verursachte ein sehr lautes und unangenehmes Geräusch. Ich habe sehr oft Bescheid gesagt (insgesamt 6x - an Bademeister, Maintanance & Fitnesstrainer), aber leider war das einzige, was man tat, einen Poller mit 'Achtung Rutschgefahr' aufzustellen. Wir (oder andere Urlauber) mussten dann immer aufstehen, um die Dusche auszumachen, weil das laute Geräusch einfach total nervte. Das Essen hat uns leider auch überhaupt nicht überzeugt. Essbar war es natürlich. Erwartet haben wir Küche in einer hoher Qualität mit vielen spanischen Spezialitäten, wie Tapas, Paella, hochwertigen Jamon, usw.... Auch viel mehr Fisch. Gefallen hat uns z.B. sehr der Fischabend mit diesem fantastischen Tunfisch oder der spanische Abend - diese Qualität haben wir täglich erwartet. Nicht verstanden haben wir eine permanente asiatische Ecke und das nicht Vorhandensein der andalusischen/spanischen Ecke. Frühshoppen war das erste Mal witzig, schade dass es am nächsten Sonntag wiederholt wurde. Wieder Weißwürste, Händel und Weizen anstatt was Neues wie z.B. Jazz-Frühstück, oder Piano,... mit tollen andalusischen/spanischen Spezialitäten. Ganz schlimm fanden wir den Rheinischen Sauerbraten und Schnitzel Wiener Art (wenn mich nicht alles täuscht ist der Küchenchef Österreicher, dann vielleicht als Idee wegen der Herkunft OK aber wenn schon Schnitzel, dann bitte Wiener Schnitzel). Auch ich muss leider anführen, dass die Tischreservierung für abends auf der Terrasse nur in Verbindung mit einer Weinflasche von 25-40€ möglich ist frech ist... (wenn das Essen auf einem anderen Niveau gewesen wäre, wäre es uns egal gewesen). Die Unterhaltung fanden wir insgesamt leider auch schwach: tagsüber wurde für Erwachsene nicht viel angeboten, vor allem Bogenschießen und Volleyball, gewünscht hätten wir uns etwas mehr 'Leben' am Pool (wie der witzige Sprungwettbewerb). Abends war die Unterhaltung eher langweilig, öde. Gut gefallen hat uns die erste Band, die zweite Band war dafür gar nicht gut, leider sehr viele schiefe Töne & wohl auch Playback. Silent Party war witzig sowie die Party and der Strandbar. Sportprogramm war klasse, herzlichen Dank an alle Trainer. Eine richtige Clubatmosphäre haben wir nicht empfunden. Vielleicht auch, weil sehr viele Stammgäste da sind und es so feste Cliquen gibt, unter Erwachsenen und Kinder. Unser Teen hatte leider auch insgesamt keinen guten Anschluss gehabt. Wir hatten auch das Gefühl, dass sich um die Stammgäste viel mehr gekümmert worden ist. Dem Club fehlt unseren Meinung nach etwas Modernes, auch sehr viel Flair. Auf uns hat es den Eindruck von 'Altbacken, langweilig' hinterlassen. Wir haben in anderen Aldiana Clubs schon tolle Urlaube verbracht, diesen werden wir (leider) erstmals nicht mehr aufsuchen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Allgemeines Unterhaltungsprogramm langweilig Sportprogramm spitze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Charlotte

Liebe Barbara, vielen Dank für Dein Feedback hier bei HolidayCheck. Gleichzeitig danken wir Dir für Deine konstruktive Kritik, die uns die Möglichkeit gibt, uns weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass Sauberkeit und Wartung nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Dies entspricht nicht unseren Standards und wir entschuldigen uns dafür. Deine Bermerkungen zum Unterhaltungsprogramm werden wir gerne weitergeben, sowie das Lob für unsere Sporttrainer. Im Bereich "Gastronomie" sind unsere Gäste durchweg begeistert. Schade, dass wir Euren Geschmack nicht getroffen haben. Wir bieten jeden Abend ein anderes Buffetmotto an und wir haben eine internationale Küche, die versucht, allen Geschmäckern gerecht zu werden. Die asiatische Ecke ist bei den Gästen besonders beliebt. Sicherlich sind Deine Eindrücke eine subjektive Wahrnehmung und wir finden es wirklich sehr schade, dass wir Euch nicht überzeugen konnten, aber wir werden die von Dir angesprochenen Punkte in den einzelnen Abteilungen diskutieren und die Mängel abstellen. Vielleicht dürfen wir Dich ja in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen, wir würden uns freuen! Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien