Hans-Georg (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
immer wieder gerne mit meiner Familie

Gut

tolle Lage, unglaublicher Strand, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, sympathische Gäste. Man Ruhe und Erholung MIT seinen Kindern.

• Gut
  • absolut gut. Echt gute Betten, alle Zimmer mit Terrasse , TV und Minibar. Gründlicher Putzdienst, gut gehende und leise Klimaanlage

• Der Küche ist wirklich gut. Das Essensangebot vielfältig und abwechslungsreich, die Zutaten von hoher Qualität. Die verschiedenen Speisesäle sind klimatisiert und weitläufig, dieTische hübsch eingedeckt, von den meisten Tischen auf der Terrasse kann man den Sonnenuntergang sehen! Die Tischweine sind gut, die Weinkarte interessant und die Preise halten sich alle in der Norm

• Alle Wünsche, sei es ein besonderer Tisch zum Abendessen, eine Golf-Abschlagzeit, eine Reitstunde, Medikamentenbesorgungen aus der Apotheke wurden meist wie gewünscht sofort erledigt.

• Gute Flugverbindung nach Jerez, recht zügiger gut organisierter Bustransfer, sehr große Auswahl an Besichtigungstouren und Aktivitäten. Von der Stadtbesichtigung bis zum wale-watching alles möglich

Der Strand ist gigantisch. Ich glaube der schönste Strand Spaniens, für 5 € pro Tag gibt es dort Liegen. Die Poolanlage ist ausreichend, nicht besonders groß, massig Liegemöglichkeiten am Pool und in der näheren Umgebung, Hallenbad mit Sauna vorhanden. Sportzentrum mit modernsten Geräten und Trainer ( bei Wunsch), Yoga, Gymnastikkurse etc., Wellness und Massagen auf hohem Niveau, Surfen Tauchen möglich, Reitunterricht in gr. spanischem Turnierstall, traumhafte Golfplätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Hans-Georg

Lieber Hans - Georg, wir freuen uns über Deine Bewertung. Du hast so viele schöne Details aufgeführt, wir sind ganz begeistert. Angefangen bei den hübsch eingedeckten Tischen bis hin zum gründlchen Putzdienst ist Dir wirklich alles aufgefallen. Besonders klasse finden wir auch, dass Du schreibst, "Ruhe und Erholung mit seinen Kindern". Wir bieten einen Familienurlaub in dem Jeder individuell seine Tage gestalten kann. Von Action bis zu ruhigen Momenten kann hier alles dabei sein. Wir hoffen, Du hast noch viele schöne Urlaubserinnerungen im Gepäck. Sonnige Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/