Der Club ist in einer traumhaften Lage, an einem Traumhaften Strand. Die anderen Gäste sind angenehm, das Essen klasse und die Strandbar einmalig. Der Club ist etwas in die Jahre gekommen und die Teilrenovierung hat dafür gesorgt, dass die dringlichsten Themen wie Betten und Sanitärbereiche wieder gut sind. Vielen müsste noch gemacht werden und wir haben die Hoffnung, dass die neune Eigentümer noch mehr investieren. Aber selbst wenn nicht kommen wir auf jeden Fall wieder. Perfekt für einen Urlaub mit Familie und zu Sport machen (Golf Tennis)
Da es neue Betten gibt sind die Matratzen sehr gut zum schlafen. Ansonsten sind einige Dinge nur "überrenoviert" aber nicht wirklich Saniert, was hätte sein müssen.
Gibt nur ganz wenige Clubs die besser sind. Fast perfekt.
Der Service im Bereich Zimmer, Bar und Gastro sowie Rezeption sind allesamt klasse. Der Golfdesk, die Tennis Crew sind über viele Jahre schon sehr gut. Immer freundlich und zuverlässig.
Einmalig. Diese Strandbar mit diesem Licht gibt es nur dort... deshalb kommen wir immer wieder.
Sowohl die neuen Geräte im Fitnesscenter als auch die Ausstattung beim Golf un Tennis Equipment sind sehr gut. Tennis Crew und Golfdesk sind immer sehr freundlich, bemüht und zuverlässig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr auch im nächsten Jahr wieder zu uns kommen wollt. Schade, dass die vielen weiteren Erneuerung wie zum Beispiel der Außenplatz beim Gym, oder in nagelneues Fitnessstudio mit Geräten von TechnoGym, sowie die Plaza und Bodega nicht zur Sprache gekommen sind. Gerne nehmen wir Dich bei Euren nächsten Urlaub mit auf einen Rundgang. Sprich uns doch einfach direkt an. Besonders in der Kategorie Zimmer sind die vier Sonnen sehr mager. Hier hattest Du Gelegenheit Dich am frisch renovierten Badezimmer und einem Zimmer mit neuer Einrichtung und Dekoelementen zu erfreuen. Das Lob an die Kollegen geben wir gerne weiter. Ein richtiger Aktivurlaub. Es ist schön, dass bei uns jeder seine Zeit ganz individuell verbringen kann und Du schreibst "Perfekt für einen Urlaub mit Familie und zum Sport machen". Bis nächstes Jahr und sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/