Anne (19-25)
Alleinreisend • August 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Ich empfehle es weiter, weil alles perfekt ist

Alles absolut perfekt :) Mega team, mega Location und super Essen und Entertainment :) Ich kann es allen nur empfehlen dort Urlaub zu machen. Kinderbetreuung ist auch absolut super :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im August 2019
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen lieben Dank für Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über Deine Bewertung. So schön, wie Deine Überschrift klingt, freuen wir uns schon darauf, Dich auch im nächsten Jahr wieder zu Deinem Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Wie schön, dass Du auch die Kinderbetreeung erwähnst. Im Flosse Club haben die Kids von zwei bis 17 Jahren, in den verschiedenen Altersgruppen, immer sehr viel Spaß. Durch die Mottotage können die Kleinen zum Piraten oder Pizzabäcker werden und die Teens toben sich derweil im Meer aus. Wir sagen jetzt schon "bis nächstes Mal" und senden ganz liebe Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Like us on Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien