Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hut ab - es ist viel verändert worden! Spitze

Ich denke, daß in den anderen Bewertungen bereits ausführlich über den Club berichtet wurde. Die Anlage ist nach wie vor sehr gepflegt, sehr schön eingewachsen. Die Sauberkeit ist absolut top. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Durchschnittsalter zwischen 40 und 50. Zu unserer Reisezeit viele Schulkinder, da Ferien.

• Standard okay. Sehr sauber. Alls okay. Preis-Leistung in Ordnung

• Hier hat sich unheimlich viel verändert und nur zum Positiven. Man kann mittags in der Bodega essen, was sehr angenehm ist, da draußen. Es gibt jetzt Gourmetabende, auch im Speisesaal. Logistisch und vom Aufwand her ein Meisterwerk. Danke!

• Das Personal ist durchgängig Stammpersonal und Jahr für Jahr sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen deutsch. Es herrscht immer gute Laune und man wird sehr zuvorkommend bedient. TOP sind die Jungs und Mädels an der Bar. Im Speisesaal musste man ab und zu mal etwas sagen, damit die Teller weggeräumt werden.

• Das A und O dieses Clubs ist Jahr für Jahr (wir waren zum 5. Mal dort) - der STRAND. Schöner geht es aus meiner Sicht nicht, wir reisen viel und kommen doch immer wieder zurück. Das Einkaufszentrum ist nicht weit entfernt, dort bekommt man alles, was man vergessen hat. Die Teenies allerdings auch Alkohol und Zigaretten ohne Kontrolle, das sollte man wissen.

Animation für die Teenies okay. Wurde auch genutzt. Ansonsten benötigen wir keine Untäck erhaltung, genügend Bücher im Gepäck

Preis-Leistung

• Infos zur Reise