Sehr schöner & gepflegter strandnaher Club mit ausgezeichnetem & ausgewogenem Essen, erstklassiger Sauberkeit in allen Bereichen, tolle & anspruchsvolle Unterhaltung für Jung und Alt und ein in jeder Hinsicht gastorientiertes Personal "HIER IST DER GAST NOCH KÖNIG"
Neu renovierte Zimmer mit äußerst bequemen Betten und guter Ausstattung sowie ausreichend Ablagemöglichkeiten in mehreren zweigeschossigen Gebäudekomplexen die sich auf dem großzügigen Clubareal angenehm verteilen. Man fühlt sich weder beengt noch muss man weite Wege zu den einzelnen Serviceeinrichtungen des Clubs zurücklegen.
In dieser Kategorie würde ich persönlich sogar noch einen Stern mehr vergeben. Das Essen war einfach ein Genuss. Ich habe in Spanien selbst in vielen fünf Sterne Hotels nicht so gut und abwechslungsreich gegessen. Ein dickes Lob an dieser Stelle an alle Küchenmitarbeiter insbesondere dem deutschen Küchenchef der sich für ein Hotel mit dieser Größenordnung (bis zu 640 Gäste) qualitativ in die Herzen seiner Gäste kocht. Um nur ein paar Highlights zu nennen: "frisch gebackenes knuspriges Brot und Brötchen sowie süßes Gebäck in großer Auswahl zum Frühstück (wo bekommt man dies geboten in Spanien), große Auswahl an frisch gepressten/zubereiteten Säften zum Frühstück (kenne ich in Spanien nur in 5 Sterne Hotels), viel Fisch zu Mittag und zu Abend, bei vielen Kochstationen werden am Abend auch Tellergerichte auf Restaurantniveau vor dem Auge des Gastes angerichtet (nicht nur am Galaabend)….., ich komme aus dem Schwärmen nicht raus und dies bei einer Hotelklassifizierung von 4 Sternen!!!"
Auch hier volle Punktzahl meinerseits. Ich bin in einem Hotel selten so freundlich und engagiert über alle Hierarchien hinweg umsorgt geworden. Vorbildliche und respektvolle Gastfreundschaft auf hohem Niveau auch wenn sich alle duzen.
Schöne ruhige Lage zwischen viel Grün auf allen Seiten. Der Strand ist nur einen Steinwurf weit weg und auch das überschaubare Zentrum von Novo Sancti Petri mit guter Infrastruktur ist fußläufig in 15 Minuten zu erreichen.
Für Jung und Alt wird viel geboten. Hier wird es nicht langweilig und wer seine Ruhe haben möchte findet auch sein Plätzchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, Deine Ausführungen zum Urlaub freuen uns wirklich sehr. Die lieben Worte für die Küche haben wir direkt weiter geleitet. Schön, dass es Dir geschmeckt hat. Die Beschreibungen zeigen, dass Du Dich wirklich mit dem Thema Service und unserer Philosophie auseinander gesetzt hast. Es ist uns wichtig, dass hier jeder seinen ganz individuellen Urlaub verbringen kann. Vielen Dank für die vielen Sonnen in allen Bereichen. Wir senden Dir sonnnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien