Wir werden wieder hinfahren. Hervorzuheben ist : der Mix aus Pool und Strand, nicht aufdringliche Animation und Abwechslung besonders auch für die Kinder, abwechslungreiches und super Essen, ordentlicher Eindruck und Detail wie : eingedeckte Tische mit Stoff und gekühltem Wein, frisch gemachte Cocktails, kein Wegwerfbesteckt,-Becher, -Teller, Einwegwasserflaschen. Jeder Gast bekommt eine Wasserflasche zum nachfüllen für Pool, Sport und mitnehmen zum Strand (Wasserspender an jeder Ecke) und vieles mehr.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern und praktisch eingerichted, von der Hausdame mit liebe gepflegt und in ordnung gehalten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffet aber auch Tellergerichte bei den Abendessen, immer Frisch gemacht, immer Auswahl an Einheimischen und anderen Gerichten und Tapas. Sehr ordentlich und immer aufgeräumt, sehr nettes und untersützendes Personal. Tischweine auf dem Tisch bei Mittag und Abendessen, aber auch tolle Regionale Weine auf der Weinkarte, die Empfehlung des Roten aus der Region von Jose-Maria war fantastisch ...... Danke dafür.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Super freundlich und immer Hilfsbereit. Nicht aufdringlich aber immer aufmerksam wenn Hilfe von nöten war.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Pool
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
ein buntes Program mit Life Musik, eine Kirmes mit Nerv schiessen, Sackwerden, Dosen Werfen und mehr. Die Animation an der die Kinder mitspielten war toll. Cocktails ohne Ende und auch der Sonnenuntergang an der Strandbar war wundervoll.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank für Dein Feedback hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Deinen Urlaub zu etwas ganz besonderen machen konnten und Dir unsere gesamte Anlage, sowie die Gastronomie und Unterhaltungsprogramme sehr gut gefallen haben! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien