Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuela (56-60)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Eine weitläufige Anlage mit gepflegtem Garten mit Zugang zu einem schönen Strand entspricht genau der offiziellen Beschreibung incl. Sonnenuntergänge, wie aus dem Prospekt. Für meine Bedürfnisse Strandwanderungen ,Sport und Wellness gut geeignet. Für Urlauber mit Gehbehinderungen könnte der Treppenzugang zum Strand hinderlich sein.

• Sehr schönes neu eingerichtetes Zimmer mit gut funktionierendem Wlan und Flat Screen (deutsche u. spanische Programme).Das Bett hatte eine sehr angenehme Matratze. Großes Bad mit großzügiger ,ebenerdiger Duschkabine.Wasserversorgung funktionierte einwandfrei. Lautlose Klimaanlage -im März bei abendlicher Ankunft ein angenehm vorgeheiztes Zimmer !

• Gut
  • Reichlich Auswahl!Es war für jedern Geschmack etwas dabei. Besonders das Osterfrühstück war sehr kreativ dekoriert und rundum gelungen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich ,aufmerksam und jederzeit ansprechbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 50 Minuten .Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung mit dem Auto oder einer gebuchten Tour zu erreichen.Nach Cadiz fährt auch ein Linienbus..

• Gut

Fitness, Wellness- und Poolanlage waren sehr gepflegt .Ich hätte mir noch abwechslungsreichere Sportkurse gewünscht z.B. statt Traumreise mehr Yoga oder Thai Chi .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen lieben Dank für deine Bewertung und die vielen Sterne, die du vergeben hast. Wir geben uns stetig Mühe einen einmalig schönen Urlaub zu kreieren und es ist sehr erfreulich zu sehen, dass dir sogar die Details wie Garten oder Dekoration aufgefallen sind. Wir hoffen, deine Erholung hat sich auch mit nach Haus getragen. Sonnige Grüße, dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien