Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Focussierte Qualität

Guter Zustand. Tolle Gartenanlage.Wohnanlage insgesamt lanschaftlich inte griert. Die Größe des Clubs überschaubar. Im Sommer familiär. Wer Golfgepäck mitnimmt sollte darauf achten, dass in Zukunft eine Transportgebühr vom Flughafen gezahlt werden muss. Wlan nur partiell nutzbar.Tendenz zum Zuzahlclub.(Liegen am Strand, Wlan, Transport, Einzelne Menues)

• Seit 14 Jahren gleiches Möbiliar. Da keien effektive Nasszelle des öfteren Nasse Badezimmer. Türen haben keinen Schallschutz so dass man bei jeder Unterhaltung auf dem Flur mitreden kann.

• Gut
  • In den letzten Jahren geringere Auswahl an Speisen. Tägliches Fischangebot deutlich reduziert bei mittlerer Qualität.

• Immer freundlich, hilfbereit und prompt.

• Einmalige Strandlage. Für Golfer ideal. Trotz Spaniens Hitze angenehme Temperaturen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Joachim

Hallo Joachim, wir danken Dir für Dein Feedback zu Deinem Urlaub im Aldiana Andalusien. Wir freuen uns, dass Du Dich bei uns gut erholen konntest und eine angenehme Zeit verbracht hast. Zu deinen Bemerkungen sei vielleicht noch gesagt, dass W-Lan ab der nächsten Saison kostenfrei in vielen Bereichen zur Verfügung stehen wird. Auf die Gebühren für den Transport von Sportgepäck bei den Airlines haben wir keinen Einfluss. Wir sind mit unserer Partneragentur in Verhandlungen bezüglich des Golfgepäcks und dem Thema Transportkosten - zur Zeit ist noch kostenfrei, wir sind dran, dies auch für die Zukunft in unseren Verhandlungen zu erzielen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Dein Team vom Aldiana Andalusien