- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren enttäuscht, dass das Reservieren von Liegen teilweise über Stunden geduldet wird, obwohl das Räumen reservierter Liegen angedroht wird. Wir haben uns sowohl an der Rezeption als auch bei der Service-Verantwortlichen darüber beschwert. Es wurde nichts unternommen. Unschön fanden wir auch, dass die Liegen am Strand nicht im Preis inkludiert sind. 7,50 € pro Liege und Tag finden wir bei dem hohen Reisepreis nicht angemessen. Teilweise ist die Anlage in einem eher schlechten Zustand (Wege und Lampen an den Wegen mit hoher Verletzungsgefahr). Besonders gut gefallen haben uns die Lage, das Essen und die Animation.
Das Essen ist sehr gut mit einer sehr vielfältigen Auswahl. Uns hat nicht gefallen, dass man abends auf der eher kleinen Außenterrasse gegen Kauf von einer Weinflasche oder Verrechnung mit Ausflügen Tische reservieren kann. Dadurch entsteht eine 2-Klassen-Gesellschaft, die nicht mit der Philosophie von Aldiana vereinbar ist.
Unterschiedliches Arbeitsniveau unter den Mitarbeitern, vor allem im Restaurant- und Bar-Bereich (Variation zwischen 2-6 Sonnen)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | G. |
Hallo G., vielen Dank für Deine Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass unser gastronomisches Angebot Deinen Geschmack getroffen hat. Wir verfolgen stetig unser Ziel, unserem eigenen hohen Anspruch an eine kreative Küche gerecht zu werden. Die Tische auf der Terrasse stehen allen Gästen zur Verfügung. Eine Reservierung ist nicht obligatorisch, sondern dient nur dazu, einen garantierten Tisch zu bekommen. Alternativ stehen den Gästen die Tische auf der Terrasse der Bodega la Tasca zur Verfügung, wo keine Reservierung erforderlich ist. Liegen reservieren ist bei uns generell aus Gründen der Rücksicht auf andere Gäste nicht gerne gesehen, und es wird davon abgeraten, muss aber geduldet werden, da die Liegen meist mit privaten Artikeln reserviert werden, und wir diese nicht entfernen wollen / dürfen. Liegen am Strand sind in ganz Spanien kostenpflichtig, und haben nichts mit dem Aldiana Club Andalusien zu tun, da der Strand öffentliches Gebiet und gleichzeitig Staatsgrenze Spaniens darstellt, somit die Lizenzen öffentlich vergeben werden. Wir wissen allerdings, dass in unserem Strandabschnitt die Liegen mit Abstand an günstigsten angeboten werden. Wege und Lampen mit hoher Verletzungsgefahr? – sämtliche Einrichtungen unterliegen nicht nur der Aufsicht örtlicher Behörden und jährlicher Kontrollen, sondern auch den noch strengeren Auflagen unseres Veranstalters Aldiana und DER Touristik. Alle Einrichtungen befinden sich im grünen Bereich innerhalb sämtlicher Normen. Wir danken Dir auf jeden Fall für Deine Kritik und wir hoffen, dass Du noch etwas Urlaubsgefühl mit nach Hause nehmen konntest. Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien