Elisabeth (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Eins der schönsten Orte der Welt. Club Aldiana

Sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer immer sauber, das Essen ein Traum, immer frisch und lecker. Das Personal schnell und super freundlich. Sehr gute Cocktails, wir kommen gerne wieder.

• Wir haben super geschlafen, Klimaanlage und Minibar vorhanden. Bad groß, neu und sauber.

• Das Essen könnte nicht besser sein. Soviel Auswahl und frisch. Habe hier meine Erste Auster gegessen.

• Das Personal hat immer ein lächeln auch für Morgenmuffel übrig.

• Busfahrt ca. 45 min.

• Geschäftsreise

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wird täglich sauber gemacht. Liegestühle ohne ende. Einfach geil!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Deine Überschrift zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank für Deine lieben Worte. Es ist wirklich schön hier und wir freuen uns, dass wir als Deine Dienstleister und Gastgeber dazu beitragen konnten, Dir einen schönen Urlaub zu gestalten. Toll, dass es Dir geschmeckt hat. Wir geben auch das Lob über die Cocktails gerne ans Barteam wieder und freuen uns schon auf Deinen nächsten Urlaub bei uns. Sonnige Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien