Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist einfach nur toll!! Super schöne Anlage, traumhafter Strand, schöner Pool, grandioser Service und sehr leckeres Essen!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr geräumig mit großen Wohnzimmer,Schlafzimmer,Flur,Bad und separater Toilette.
Das Essen war wie gewohnt sehr lecker,Abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität.
Wie immer grandios!! Sehr nett und hilfsbereit.
Tolle Lage!!! Zum nächsten kleinen Ort sind es zu Fuß 10min und nach Cádiz mit dem Auto 25min. Es gibt genügend schöne Ausflugsziele, zum Beispiel Vejer de la Frontera (sehenswert!!!!). Der Transfer zum Hotel dauert ca 50min über die Autobahn.
Meine Tochter liebt den Flosseclub!!! Vielen lieben Dank an die tollen Kinderbetreuer Domenik,Judith,Anna und Selina!!! Und natürlich an den Rest des Clubteams. Ihr habt euch so viel Mühe gemacht und seid mit vollem Herz dabei,wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wie schön, dass Du wieder bei uns im Club warst. Es ist toll zu lesen, dass es Dir immer wieder bei uns gefällt. Wir hoffen, Deine Tochter konnte viele tolle Erlebnisse aus dem Flosse Club mit nach Hause nehmen. Dein Lob an die Betreuer geben wir gerne weiter. Schöne Worte hast Du auch hier gefunden. Sonnige Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/