Kelly (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur ein super Club Hotel!

Gut

Eine super Anlage mit tollen Programmen, leckerem Essen und netten Animateuren. Man kann immer Spaß haben und hat Unterhaltung pur. Wer Action im Urlaub sucht ist hier genau richtig!

• Gut
  • Alles was man braucht, sehr sauber und modern eingerichtet

• Eine riesige Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten. Jeder kommt auf seinen Geschmack

• Sehr nettes und aufmerksames Personal

• Wunderschöner Blick auf den Sonnenuntergang

Super Freizeitangebote, egal welcher Sport oder Aktivität man mag, an der poolbar oder am Strand ist immer was los und es macht super Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kelly

Liebe Kelly, wir freuen uns, dass Dir Dein Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wer gerne im Geschehen ist, kann sich bei uns die "Hotspots" des Clubs suchen und aktiv mit dabei sein. Natürlich bieten wir aber auch genügend Rückzugsmöglichkeiten zum Beispiel im Gartenbereich des Welldiana Spa. Wir geben Dein Lob an die Animation und die Küche gerne weiter. Vielleicht sehen wir uns ja bald mal wieder zu einer schönen Zeit bei uns im Club. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/