Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Nette Leute, leckeres Essen und ein Ort zum Wohlfühlen! Komme auf jeden Fall wieder hierhin.
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr modern! Wirklich sehr schön und man fühlt sich wohl :)
Jeden Tag eine sehr große Auswahl an Essen. Das Essen ist super lecker und vielfältig.
Der Service ist sehr gut. Kaum aufgegessen werden die Teller auch schon abgeräumt- sehr aufmerksamer Service!
Am Flughafen wird man von einem Hotelbus abgeholt. Alles super entspannt und unkompliziert. Die Fahrt dauerte ca. 40 Minuten, was jedoch noch sehr angenehm war.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist wirklich sehr schön. Für die Kids gibt es verschiedene Gruppen und Betreuungen. Es werden täglich Fitnesskurse angeboten, welche echt Spaß machen! Abends ist häufig eine Theateraufführung, die immer sehr schön ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josefina |
Liebe Josefina, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und die vielen Sonnen. Wie schön, dass Du "auf jeden Fall wieder hierhin" kommen möchtest :-) Wir freuen uns auch sehr über Deine Überschrift. Es ist uns wichtig, dass hier im Club jeder seinen individuellen Urlaub zum Wohlfühlen, Spaß haben und Entspannen hat. Bis nächstes Mal und sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/