Bereits zum vierten Mal verbrachten wir traumhaft schöne Urlaubstage im Aldiana Club Andalusien. Die Clubanlage im andalusischen Stil ist wunderschön angelegt und nicht zu groß. Die Wege zu allen Einrichtungen, Aktivitäten und zum Strand sind kurz. Der Garten ist sehr gepflegt und vom Restaurant aus hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und die abendlichen Sonnenuntergänge, die extrem schön sind.
Die Zimmer sind neu renoviert, die Betten gemütlich und das Bad modern und geräumig.
Die Qualität der Speisen ist hoch und über die letzten Jahre konstant gut. Die Auswahl ist vielfältig. Es gibt Live-Cooking-Stationen, sehr schöne Themenabende, leckere Asiagerichte, ausgefallene Gourmetteller und ein reichhaltiges Nachspeisenbuffet. Ein Highlight für uns ist jedes Mal der frisch zubereitete Tunfisch gegrillt und/oder als Sashimi. Ein großes Lob von uns geht an Küchenchef Steven und sein gesamtes Team. Wer das Restaurant nicht satt und zufrieden verlässt, hat eindeutig etwas falsch gemacht.
Bereits bei der Ankunft im Club wird man von den Mitarbeitern freundlich empfangen. Die Rezeptions- und Gästebetreuung ist stets hilfsbereit, die Bedienungen im Restaurant und an den Bars sind freundlich und aufmerksam, genauso wie alle anderen Mitarbeiter im Bereich Haustechnik, Zimmerservice, Pool etc.
Den Club erreicht man nach einer ca. 45 minütigen Busfahrt. Unsagbar schön ist der Strand Playa de la Barrosa, ein Strandabschnitt der Costa de la Luz. Es ist definitiv der schönste Strand Spaniens. Er ist feinsandig und erstreckt sich über einige Kilometer vom Club aus in beide Richtungen. Lange Strandspaziergänge sind hier möglich und das tolle Panorama ist einmalig. Wer Wellen mag und das Surfen liebt ist hier absolut richtig, aber es gibt im Sommer durchaus auch windstillere Tage und ein ruhigeres Meer. Mit einem Leihwagen lässt sich die Umgebung gut erkunden und eine Fahrt nach Cadiz und in das weiße Dorf Vejer lohnt sich sehr.
Das Sportangebot für alle Altersklassen ist groß, abwechslungsreich und jeder dürfte seinen Platz finden, ob beim Bogenschießen, beim Beachvolleyball, bei der Wassergymnastik oder in den diversen Sportkursen, die täglich angeboten werden. Die Animation am Tag und in den Abendstunden ist nie aufdringlich. Hier möchte ich keinen einzelnen namentlich hervorheben, da jeder der Allrounder stets motiviert, freundlich und mit viel Spaß dabei ist. Wer mag, kann gerne teilhaben, wer nicht mag, der findet sein ruhiges Plätzchen in der Anlage oder am Strand. Abends gibt es ein tolles und abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot in Form von Shows und Aufführungen im Theater. Ein großes Lob geht an Teammanager Andi und sein Team. Sie machen einen richtig guten Job. Mit viel Engagement und Freude stehen sie auch abends auf der Bühne. Die Shows sind toll, das Bühnenbild und die Kostüme liebevoll und aufwendig gestaltet. Zuschauen lohnt sich definitiv! Die Livemusik beim Sundowner in den Dünen oder in der Strandbar ist immer ein besonderes Highlight für uns. Die Atmosphäre wenn die Sonne langsam über dem Meer untergeht und eine Band dazu spielt kann man nicht beschreiben, die muss man einfach erleben. Auch die Whitenight am Strand mit cooler Musik und Tanzen barfuß im Sand ist jedes Mal ein schönes Erlebnis. Wir empfehlen den Club ohne jede Einschränkung weiter und freuen uns jetzt schon auf Sonne, Strand und Urlaub unter Freunden in 2020.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Deine sorgfältig gewählten Worte und Sätze begeistern uns. Vielen lieben Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns, dass Du so einen schönen Urlaub bei uns hattest und uns in allen Bereichen mti den vollen Sonnen bewertet hast. Das Lob an die einzelnen Abteilungen geben wir auch gerne weiter. Toll, dass es Dir so gut geschmeckt hat und Du auch die Animation erwähnst. Der Garten und die gesamte Anlage werden täglich von einem großen Team gepflegt. Wir freuen uns auch schon auf 2020. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Like us on Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien