- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein super schöner Urlaub! Einziger Wehrmutstropfen ist und bleibt die Liegensituation am Strand: nicht nur, dass eine Liege pro Tag 5 EUR kostet, hinzu kommt dieses Jahr noch, dass immer 2 Liegen an einem Sonnenschirm mit einem Schloss angekettet sind. Die nicht genutzten Liegen stehen hochkant auf ihrer Längsseite. Möchte man nun nur eine Liege, bleibt die ungenutzte zweite Liege am Schirm, was zur Folge hat, dass man den ohnehin schon knappen Schatten des Schirmes kaum nutzen kann, da ja die zweite Liege nicht verrutscht werden kann. Alternativ wird die zweite Liege von jemand anderem genommen und man hat nun die "Freude", quasi Haut an Haut mit einer fremden Person unter dem Schirm zu sein. Aber wie schon erwähnt: der Rest ist TOP! Die Küche hat sich dieses Jahr selbst übertroffen, vor allem mit dem Gourmet-Teller-Abend. Aber auch alle anderen Tage waren toll. Schön, dass man nun mittags auch draußen essen kann und das Fast-Food aus dem Restaurantbereich verbannt wurde. Klasse Lösung - Kompliment! Die Allround Animation ist witzig und nett und die Dolphin-Betreuung (7-10 Jahre) hat unserer Tochter super gut gefallen. Zimmerreinigung ist für spanische Verhältnisse recht gut. Wir fragen uns aber immer wieder, wie es sein kann, dass man schwarze Fußsohlen bekommt, die über und über mit Fusseln und Haaren voll sind, wenn man barfuß durch ein frisch gereinigtes Zimmer läuft. Dennoch: der Urlaub war mal wieder viel zu kurz und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut