Herbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Club für Traumurlaub mit Herz

Traumhafte Clubanlage mit sehr viel Herzlichkeit an allen Ecken. Die herzliche positive Ausstrahlung von Gunther dem Clubchef strahlt auf alle seine tollen Mitarbeiter in allen Positionen aus und wir fühlten uns jederzeit überall absolut verwöhnt und familiär aufgenommen. Die Anlage ist traumhaft schön und lässt keine Wünsche offen. Spitzen Küche mit tollem Service. Eine super tolle Liveband "Channel 4 U" war zugegen und wir genossen herrliche Abende und fantastische Sonnenuntergänge. Wir waren nun das zweite Mal hier und kommen sicher gerne wieder.

• Großzügig modern mit allem was man benötigt und jederzeit sauber.

• Einfach fantastisch. Frische, optisch toll angerichtete, vielseitige nationale und internationale Küche. Auch der separat gegen geringen Aufpreis zu zahlende Tapas-Abend war wunderbar. Bravo an das gesamte Küchen-Team.

• Perfekter aufmerksamer Service von herzlichen und freundlichen Mitarbeitern. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team - "alle" Servicekräfte waren Klasse - speziell möchten wir hier representativ mit besonderem Lob herausgreifen: Nicole, Fattima und Juan Maria.

• Traumhafter langer Strand mit klarem sauberen Meer. Lange Strandspaziergänge sind möglich. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Buslinie direkt vorm Hotel.

Tolle Animation mit Andi und seinem Team. Viele Sportmöglichkeiten. Wellness usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, Dein Feedback macht uns wirklich stolz. Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die sechs Sonnen in allen Bereichen. Wir möchten jeden Tag unser Bestes geben, um unseren Gästen eine schöne Zeit und natürlich einen tollen Urlaub zu bieten. Dein Lob an die einzelnen Abteilungen geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch bei uns. Bis ganz bald und sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/