Schöne, gepflegte Anlage, schöne, niedrige Häuser, die sich angenehm der Landschaft anpassen. Wifi nur in ein paar Bereichen.
Normales Zimmer, sauber, kleiner Fernseher, schlechte Matratzen, kein Doppelbett - Betten halten. iChat zusammen.
Qualität des Essens ist schlecht. Geschmacklos, nicht fertig zubereitet.
Guter und netter Service, Shuttlebus zu den Golfplätzen und auch zum Krankenhaus.
Sehr schöner, sauberer Sandstrand. Schöne, lange Spaziergänge. Viele schöne Golfplätze in unmittelbarer Umgebung
Sehr gut gepflegte Tennisplätze (Quarzsand) Sehr schöne, gut gepflegte Golfplätze
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heike Vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Andalusien. Wir finden es sehr schade, dass wir dich bei deinem Urlaub bei uns nicht von unserem Buffet überzeugen konnten. Wir arbeiten stehts an unserem Produkt und so auch an unseren Speisen. Schön, dass dir aber der Rest deines Urlaubs gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch noch einmal von unserem Aldiana Club Andalusien begrüßen und überzeugen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Dein Aldiana Club Andalusien