Schöne Anlage direkt am Meer renovierte Zimmer mit modernem Bad außergewöhnlich nettes freundliches Personal großartiges Essen ! gute Stimmung Tennisanlage gepflegt und sehr gute Trainer trotz ausgebuchtem Hotel gab es immer eine Möglichkeit zu spielen
Das Essen ist ein absolutes Highlight! Zum Frühstück gibt es wirklich alles was das Herz begehrt von frischem Obst 3 verschiedene Bircher Müsli Pancakes Gebäck Teilchen Eier in allen Fariationen immer frisch gemacht und Abends gibt es immer wechselnde Themen der Hammer : der frische Thunfisch ( über 100kg schwer ) und Frau. Nan die täglich tolles asiatisches Essen aus dem Wok kocht und natürlich auch immer Fleisch Nudeln ... Gemüse es gibt am Tag nur eine halbe Stunde un der es nichts zu essen gibt ! Auch die neue Bodega für den kleinen Hunger am Nachmittag ist gemütlich und wir saßen dort gerne nach dem Sport abends dann der sundowner auf der Terrasse mit Sonnenuntergang... Nachteil ist : In einer Woche trotz Sport 2 kg mehr ! Es ist einfach zu gut ....
Tolles Team man merkt das es untereinander auch stimmt stets zuvorkommend immer freundlich auf jede Bitte oder Frage eine freundliche Antwort alles ist sauber und gepflegt das macht gute Laune,
Ca 40 min vom Flughafen entfernt liegt am wunderschönen Strand toll geeignet für lange Spaziergänge. In der Nähe viele Möglichkeiten um kleine Orte anzusehen Ausflüge nach Cádiz oder Gibraltar Tariffa um den Surfern zuzusehen ca 1 STD entfernt.
Wir reisen seit 3 Jahren dorthin zur Saisonvorbereitung Tennis - lauter Sport begeisterte Leute zwischen 8 und 60 Am Nachmittag dann auf die wirklich sehr schönen Golfplätze nur 5 min mit dem Shuttle entfernt aber auch Surf Kurse Ausritte am Strand Volleyball am Beach Fahrradtouren werden gemacht und abends noch kurz ins Gym und dann in die Sauna manchmal auch erst zur Massage ich hatte eine sehr gute Physiotherapie ! Zu empfehlen nach soviel Action
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin, vielen Dank für deine tollen Worte. Die Bewertung hört sich wirklich klasse an. Entschuldigung noch für die 2 Kg drauf. Die bekommst du doch Zuhause sicherlich schnell wieder runter. Wie schön, dass es dir geschmeckt hat. Auch das Lob für die Physiotherapie geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dass wir dich auch im nächsten Jahr wieder zur sportlichen Vorbereitungszeit sehen werden. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Dein Like auch auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/