- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal in einem Aldiana Club - den Slogan 'Urlaub unter Freunden' finde ich sehr passend. Es herrschte eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre. Das Personal ist immer präsent und ehrlich nett - es kommt nicht aufgesetzt rüber - jeder scheint sich wohl zu fühlen. Das überträgt sich auch auf die Gäste. Es ist der erste Urlaub in dem ich ungewollt zugenommen haben - Dank der guten Küche - leider! Hervorzuheben sind besonders die Gourmet-Teller und die Asia-Ecke - die Auswahl war wirklich phantastisch. Wir hatten unsere 2 kleinen Jungs dabei, die gut im Flipperclub betreut wurden. Toll ist auch die Möglichkeit, dass die Kinder abends zusammen essen und danach bis 21 Uhr betreut werden - so haben wir mehrmals ein Dinner zu zweit genossen. Die Zimmer sind sehr geräumig - wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür - perfekt mit 2 Kinders - soviel Stauraum hatte ich noch nie im Urlaub! Das war sicher nicht unser letzter Aldiana-Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Daniela, vielen lieben Dank für Deine durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, daß Ihr bei uns Euren "1.Urlaub unter Freunden" so genießen konntet. Gerne begrüßen wir Euch schon bald wieder im schönen Andalusien. Sonnige Grüße aus Novo Sancti Petri Peter Werth General Manager