Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Aldiana Andalusien - immer wieder gerne

Sehr schön gelegene Anlage, sehr gut gepflegt, super Essen, sehr nette Animation (Entertainer), abwechslungsreiches Programm.

• Gut
  • moderne und gepflegte Zimmer, kurze Wege zum Restaurant etc. Zimmer 3420 hat Schimmelflecken an der Decke neben dem Gitter der Klimaanlage Sehr gute Matratzen, gute Idee ist auch der schmale Mückenschutz, der in die Terrassen-/Balkontüre integriert ist. Nur leider kennt nicht mal die Putzfrau diese Möglichkeit. Wir sind nur durch Zufall darauf gestoßen, hier wäre eine Information oder Hinweis sehr hilfreich :-))

• mega gutes Essen, immer liebevoll zubereitete Teller. Auch beim Frühstück reichlich gute Auswahl. Liebevoll hergerichteter Geburtstagstisch ;-))

• Im Restaurant aufmerksames und nettes Bedien-Personal, hinter den Theken ausschließlich freundliches Personal/Entertainer, genauso auch am Empfang.

• 45 Min Fahrt zwischen Flughafen XRY und Club, es fehlt allerdings das Schild "ALDIANA" an der Straße zur Einfahrt zum Club (wir sind erst mal dran vorbei gefahren) Gute Ausflugsziele wie z.B. Cadiz, Sevilla

Fitnessraum und Poolanlage sehr ansprechend und sauber gehalten. Wellness haben wir nicht genutzt. Tennis, Bogenschießen (bitte unbedingt beibehalten), Groupfitness sehr gutes Angebot. Golf nicht genutzt. Alle Entertainer sehr nett und lustig, ganz liebe Grüße an Hans (zählt zum Inventar des Clubs), Axel und Marco. Die live gesungenen Shows von Natalie und Laura waren auch mega gut

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für deine positive Bewertung. Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir dein Feedback zu schätzen. Ich werde meine Kollegen natürlich über deinen positiven Erfahrungen im Club informieren. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass dir unser Essen geschmeckt hat und du mit unserem Sport- und Freizeitangebot zufrieden bist. Deine Anmerkungen zum Zimmer geben wir natürlich weiter. Deine Kritik ist wichtig für uns, denn sie ermöglicht es uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, du konntest noch etwas Sonne mit nach Hause nehmen und hast tolle Erinnerungen im Gepäck. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien