- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
ich war jetzt schon 12 mal in der Türkei.Ich habe noch nie erlebt das ich meine Koffer selbst ins Zimmer bringen musste. Noch nicht mal in einem 3 Sterne Hotel. Die Zimmer wurden nur alle 2 Tage gereinigt und frische Handtücher gab es auch nur nach mehreren Beschwerden bei der Rezeption. Leider verstehen sie unsere Sprache sehr schlecht oder garnicht. Wlan hatten wir in der ganzen Zeit die wir dort waren nicht und deutsches Fernsehen ging auch nur selten und wenn dann nur ganz kurz dann war das Bild weg..Wir hatten auch keine Gelegenheit Fotos vom Büffet zu machen da punkt 19 Uhr eine ganze Horde von Russen standen die sofort das Büffet geplündert haben als ob sie die letzten Tage nichts zu essen bekommen haben.es waren ca 80 % Russen zu unser Zeit anwesend...nie wieder. .Der Strand ist ca 1km vom Hotel entfernt , normalerweise sollte ein hotelbus ständig hin und herfahren und die Gäste an den Strand und zurück ins Hotel bringen. Wir hatten nur 2 mal das Vergnügen obwohl wir immer ca eine Viertestunde gewartet haben.Am Strand gibt es keine Behälter für Müll , die Zigarettenkippen wurden einfach im Sand verbuddelt.Wollte man ins Meer mußte man erst über einen halben Meter hohen Steinhaufen klettern.Ich war noch nie an einem so schlechten Strand..Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert und absolut nicht weiterzuempfehlen..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht