- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist baulich einwandfrei. Was man aber auch bei 5 Sternen erwarten darf. Der Service war grottenschlecht. Das Personal unfreundlich und komplett unmotiviert. Das Hotel wird durch Aushilfen und Studenten am laufen gehalten. Handtücher welche von mir auf den Boden im Badezimmer zum Tausch gelegt wurden sind nicht getauscht, sondern wieder aufgehangen worden. Der Strand ist eine reine Ruine. Das Hotel ist stark überbucht was sich vor allem im Speisesaal bemerkbar macht. Wir haben nach 3 Tagen das Hotel gewechselt. Selber würde ich mich nicht als penibel oder nach Fehlern suchend einschätzen. Das Alan Xafira "deluxe" wird seinem Namen in keinster Weise gerecht. Dieses Hotel ist das schlechteste was ich jeh an Hotels erlebt habe. Sogar der Rezeptionist welcher sehr nett war sagte uns das es ein richtiger DRECKSLADEN ist (Original Zitat). Ich hoffe das ich durch meine Bewertung wenigstens anderen dieses "Hotel" und der damit verbundenen Ärger ersparen kann. Suchen Sie sich besser ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Safe defekt, Kühlschrank zu schwach in Kombination mit der defekten Klimaanlage.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Speisen waren lecker. Die Getränke bis auf die Cocktails im großen und ganzen ok.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Unsere Reiseleiter von V Tours hat sich um ein neues Hotel gekümmert war aber ansonsten nicht an unseren belangen interessiert.
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Die Lage ist sehr schlecht. Zum Strand muss man per Bus fahren. Um das Hotel ist nichts los.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Die Animation hat ihren Job komplett verfehlt.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Pascal Eugen |
Liebe Antje schade das wir Ihren Urlaubseindrücken nicht entsprechen konnten was wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten. Sicherlich liegt es auch nicht in unserem Interesse das Sie sich nicht unbedingt wohl fühlen konnten. Dennoch sind wir etwas der Meinung das einige Ihrer Ausserungen nicht unbedingt zutreffen akzeptieren jedoch jede offene Meinung welche zur Besserung beitraegt. Wir werden dennoch der Zukunft mit guten Gefühlen entgegen sehen denn die Bewertungen anderer Gaeste motivieren uns sehr und zeigen uns auch das wir auf dem richtigen Weg der Aenderung sowie Verbesserung sind. Ihnen wünschen wir weiterhin angenehmen Urlaube in Hotels die für Sie zugeschnitten sind. Mit freundlichen Grüssen und einer angenehmen Zeit verbleiben wir für Sie aus Türkler Mit Freundlichen Grussen Hotelleitung